комментариев 8

  1. Людмила
    04.04.2013

    Анастасия, я даже не слышала о карпаччо из тыквы, мне и просто сырая тыква нравится. Попробую приготовить по Вашему рецепту.

    Ответить

    • Анастасия
      04.04.2013

      Я так обожаю новые всякие штуки вкусные изобретать и о новых блюдах и продуктах узнавать! Рада, что Вы — единомышленница!

      Ответить

  2. Наталья
    19.11.2013

    Сегодня приготовила карпаччо,домашние оценили и умяли на ура,мне оставили только попробовать.И это при том что они не сыроедят.Стала считать вкусы-насчитала 5 как минимум,не ВКУС-НО быть просто не может!Не у стаю повторять слова благодарности!

    Ответить

    • Анастасия
      19.11.2013

      Ура-а-а! Супер! Очень здорово, что решились приготовить и получилось так вкусно!

      Спасибо, что рассказали о впечатлениях!

      Ответить

  3. Тамара
    11.12.2013

    После прочтения на вареную пищу больше не вернусь.Спасибо Вам.Такое классное описание всех блюд. Вы молодцы.

    Ответить

    • Анастасия
      12.12.2013

      Мы — такие 🙂 🙂 🙂

      Спасибо, Тамара! Рада, что Вам со мной интересно.

      Ответить

  4. Alio
    13.12.2015

    Приотовила — как закуска, вполне себе вкусно! Только надо брать не 300 гр тыквы, а 200, у меня осталось 100 гр, плюс еще гречки надо брать раза в 3 больше, т.к. в соусе получается сплошная жидкость, 1 апельсин дает 150 гр сока.

    В общем, пропорции не очень правильные, а блюдо вкусное. Спасибо.

    Ответить

    • Анастасия
      14.12.2015

      С неправильными пропорциями не соглашусь, так как готовила именно таким образом и результат — на фото. 🙂 А в остальном — рада, что идея понравилась!

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная