комментариев 14

  1. Лариса
    17.01.2014

    замечательный коктейль, обязательно сделаю.Спасибо большое, что мои рецепты пополнились таким замечательным и полезным коктейлем!

    Ответить

    • Анастасия
      28.01.2014

      Своими рецептами, Лариса, тоже делитесь! Всем на радость и удовольствие! Присылать можно через форму контакты — вместе с фото своих сырых вкусняшек 🙂

      Ответить

  2. Наталья
    03.02.2014

    У меня дома как раз кунжут «завалялся», всё не знала куда его пристроить... Вот теперь в льняной коктельчик пойдёт:-)

    Ответить

  3. оксана
    12.08.2014

    Здравствуйте! У меня почему-то коктейль горчал! Может от кунжута?

    Ответить

    • Анастасия
      14.08.2014

      Может...

      Ответить

    • Svetka
      04.01.2015

      Кунжут даёт сладковатый вкус.

      Ответить

      • Анастасия
        05.01.2015

        Но и горчинку тоже! Особенно, если семена давно лежали и успели прогоркнуть...

        Ответить

  4. Эрика
    31.10.2014

    Спасибо за рецепт, и у меня возник вопрос: можно (и нужно) ли замачивать льняную муку?

    Заранее спасибо!

    Ответить

  5. Ирина
    31.10.2014

    А если нет кероба? Жмыхом от кедровых орешков нельхя его заменить?

    Ответить

    • Анастасия
      31.10.2014

      Кэроб — шоколадного вкуса, жимка — нет. Вы, когда спрашиваете про замену, то что имеете в виду?

      Ответить

  6. Светлана О
    23.03.2015

    И уменя получилось горечь горькая. Добавила финик, еще меда и воды, положение не спасло )

    Может лен или кэроб давать горечь?

    Ответить

    • Анастасия
      26.03.2015

      Скорее кунжут... А вообще, если ингредиенты по отдельности не горчат, то их соединение не может привести к «горькой горечи» 🙂 Так что, попробуйте и оцените качество всех ингредиентов.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная