комментария 22

  1. Любовь
    12.12.2013

    Настя. спасибо. что поделились моим рецептом с посетителями вашего сайта. Я как раз ем на ужин борщ.приготовленный по этому рецепту... в этот раз добавила немного красного острого перца для сугреву. у нас неожиданно грянули морозы. декабрь все таки)

    Ответить

    • Анастасия
      13.12.2013

      Любовь, это я Вас от души благодарю за рецепт!

      Приятного аппетита и теплой атмосферы Вам всегда!

      Ответить

  2. Ольга
    16.12.2013

    Хороший и несложный рецепт. Надо взять на карандаш или лучше на блендер)

    Ответить

    • Анастасия
      16.12.2013

      Приятного аппетита! 🙂

      Ответить

  3. Екатерина
    04.05.2014

    Готовлю этот борщ уже не первый раз! До этого пробовала разные рецепты, но как то они не приживались. Ииии вооот муж наконец сказал заветные слова — «А он практически и не отличается от вареного»! Вот такая маленькая победа;) Спасибо за отличный рецепт. А Насте за крутой сайт!

    Ответить

  4. Татьяна
    06.05.2014

    Очень вкусно! Невероятно! Замечательный рецепт, все доступно и просто! Респект автору! Добавили половинку сладкого болгарского перца (мы его очень любим) и для украшения вкуса жменьку листочков молодого зеленого базилика! Получилось чудесно!!!

    Ответить

    • Анастасия
      07.05.2014

      Супер! Рада, что Вы остались довольны!

      Ответить

  5. Светлана
    04.10.2014

    Очень вкусный борщ, готовила уже несколько раз. Спасибо большое! Тоже добавила болгарский перец. Ням!

    Анастасия, у Вас такой замечательный блог!! Столько интересной и нужной информации, и рецепты у Вас просто супер. Спасибо Вам за Ваш труд!

    Ответить

    • Анастасия
      05.10.2014

      От души благодарю, Светлана!

      Рада, что Вам со мной интересно и вкусно 🙂

      Ответить

  6. frunza sabina
    26.03.2015

    доедаю борщ с удовольствием,с льняными хлебцами и греческими домашними маслинами 😆

    Ответить

    • Анастасия
      26.03.2015

      Фотку бы, конечно, лучше с начала процесса 🙂 Но зато так понятнее, что получилось вкусно 🙂

      Ответить

  7. Елена
    16.05.2015

    Подскажите, какой у вас блендер? Мой погружной на вряд ли справится со свеклой

    Ответить

    • Анастасия
      16.05.2015

      Вот здесь==> статья о типах бленедров и, в том числе, о том, каким пользуюсь я.

      Ответить

  8. Наталья
    06.07.2015

    Это самый вкусный борщ, который я когда-либо ела) Спасибище Вам! Ела с хлебцами, которые как бы с топинамбуром и морковкой должны были быть, но вместо топинамбура яблоко) Остатки после сока) Оч вкусно! Это мой первый опыт приготовления сыроедческого блюда)

    Ответить

    • Анастасия
      08.07.2015

      На здоровье, Наталья! Рада, что самый первый эксперимент получился удачным! Спасибо, что рассказали об этом!

      Ответить

  9. GULCHACHAK
    13.10.2015

    О как вкусно!!! Намного вкуснее вареного борща.Мы закусывали с сыром из миндаля.Огромное спасибо за чудесный рецепт.

    Ответить

    • Анастасия
      13.10.2015

      На здоровье, GULCHACHAK! Рада, что получается вкусно!

      Ответить

  10. Олег
    26.11.2015

    Очень интересно, обязательно попробую. Надеюсь близким понравится)

    Ответить

    • Анастасия
      28.11.2015

      Удачи во всем и всегда!

      Ответить

  11. Алина
    17.03.2016

    Это бесподобный борщ. Легкий в приготовлении и Оооооочень вкусный. Сначала я боялась пробовать из страха разочароваться, но результат превзошел все ожидания.

    Дорогие дамы, Вы просто кудесницы и чародейки.

    Анастасия, огромное спасибо за прекрасные рецепты и жизненную мудрость, которой Вы с нами делитесь.

    Огромных Вам успехов и новых замечательных идей.

    Ответить

    • Анастасия
      19.03.2016

      От нас с Любовью море благодарностей, Алина!

      Рада, что рецепт понравился и получилось вкусно!

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная