комментариев 10

  1. Алла
    29.09.2012

    слушайте как здорово! буду пробовать!

    что-то вокруг меня круг сужается – сыроедов все больше и больше!)

    у вас хорошие рецепты! мне не хватало разнообразия вкусов в сырых овощах, а если готовить блюда по вашим рецептам фейерверк вкуса обеспечен!

    Ответить

    • Анастасия
      29.09.2012

      Спасибо!

      А раз много сыроедов, значит Вам – точно везет! Поздравляю! 🙂 И желаю Вам фееричных и полезных вкусовых открытий!

      Ответить

  2. Андрей
    10.05.2014

    Подъел весь заготовленный Маринованный Лук по предыдущему рецепту. До этого очередь тоже дойдет.

    Удачи Вам во всём-привсём!!!

    И вкусной пользы!!!

    Ответить

    • Анастасия
      12.05.2014

      Благодарю, Андрей!

      И Вам — всего самого вкусного и славного!

      Ответить

  3. Лиля
    20.05.2014

    Во многих рецептах встречаю соевый соус. Его можно относить к сыроедческим блюдам???

    Ответить

    • Анастасия
      20.05.2014

      Нет, нельзя...

      Но если очень хочется, то можно 🙂

      Ответить

  4. Владимир
    24.11.2014

    Сделал, без соевого соуса (нет в наличии) , ставлю в холодильник.

    А что можно сделать с кабачками и цукинни. Оганян М. В.,допускает иногда ( зимой тепловую пятиминутную обработку). А Вы что посоветуете?

    Заранее Спасибо с Уважением Владимир.

    Ответить

    • Анастасия
      25.11.2014

      Маринованный лук без соевого соуса вкуснее получается по рецепту, который находится по ссылке в начале статьи — то есть здесь. А кабачки очень вкусно есть сырыми даже без тепловой обработки — у меня на сайте много рецептов с кабачками. Введите слово «кабачок» в форму поиска от яндекса (она расположена в правой колонке сверху над магазинчиком) нажмите на кнопочку «найти» и в новом окне выпадут все рецепты с сырыми кабачками — выбирайте то, что придется по вкусу.

      Ответить

  5. Кристи
    26.02.2017

    Спасибо огромное за рецепт. Лучок получается очень богатым на вкус. Действительно, что на сыроедении и вегетарианстве не хватает разнообразия и вкуса, так сказать). Но благодаря вам, это быстро меняется). Спасибо.

    Ответить

    • Анастасия
      01.03.2017

      Благодарю, Кристи! Очень рада, что получается вкусно! Удачных экспериментов на кухне и всяческого разнообразия! 🙂

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная