комментариев 20

  1. Андрей
    20.09.2012

    Обожаю лук колечками, маринованный в лимоне. Правда, у меня не успевает 2 дня стоять – съедаю самое большее, через 2 часа 🙂 А вот свёклой красить не догадался!

    Ответить

    • Анастасия
      20.09.2012

      Я тоже долго не выдерживаю – вкусно… Но иногда такие заготовочки (если остаются) просто спасают 🙂

      Андрей, приходите почаще за идеями и вдохновением – люблю единомышленников!

      Ответить

  2. Виталий
    21.07.2013

    Ну вот, добрался и до лука! 🙂

    Сразу скажу — пересолил и переперчил ))) Но идея очень понравилась, к тому же, добавив в фаршированные помидоры этот лук, получилось совсем неплохо! А дочка этим луком сверху помидоры украшала 🙂 Так что обязательно попробую еще раз, спасибо за рецепт!

    Ответить

    • Анастасия
      22.07.2013

      Ура! Здорово, что Вам нравится — такой лук действительно почти в любом салате очень хорош!

      Ответить

  3. Наталья
    26.12.2013

    Отличная идея! Мне очень нравится... Надо бы как-нибудь ещё и на вкусопробовать:-)

    Ответить

    • Анастасия
      28.12.2013

      Не думаю, что здесь какие-то проблемы могут возникнуть 🙂 Так что — приятного аппетита, Наталья!

      Ответить

  4. Антонина
    05.03.2014

    идея мариновать лук просто шикарна! только что, полчаса назад, впервые замариновала перед обедом лук по вашему рецепту, добавила его в салат. сижу вот хрумаю — вкусно очень. спасибо большое!

    Ответить

    • Анастасия
      05.03.2014

      На здоровье! Всегда пожалуйста! И — заходите почаще!

      Спасибо, что делитесь впечатлениями!

      Ответить

  5. СветланКА
    15.03.2014

    Если в маринад добавить капельку меда, то получится еще более маринадно 🙂

    Ответить

    • Анастасия
      15.03.2014

      А если залить соком апельсина и лимона, то и мед не понадобится 🙂

      Ответить

  6. Андрей
    10.05.2014

    Все гениальное просто. Просто и вкусно.

    Сижу-жую, фундук добавил, укроп сухой и свежие огурцы. Прикидываю попутно: а ведь это очень мощный маринад со специями. В нем можно «шашлыки» замачивать. Вот только что такого сыродческого взять на шашлык, не подскажете?

    С искренней благодарностью

    Ответить

    • Анастасия
      12.05.2014

      🙂 Только если вот такие «кебабчики» сделать 🙂 Все вместе получится чудесно!

      Ответить

  7. Татьяна
    15.07.2014

    Как же это вкусно! Настя, огромное Вам спасибо за такие потрясающие рецепты. Ем маринованный лук всю неделю, не могу наесться))).

    Ответить

    • Анастасия
      16.07.2014

      🙂 На здоровье, Татьяна!

      Ответить

  8. Ирина
    15.05.2016

    Здравствуйте Анастасия, знаю, что теме уже 2 года, можете и не увидеть мой комент, но всё же — почему " забудьте про уксус "? Надеюсь это не относится к живому яблочному уксусу?

    Ну и конечно же спасибо за ваше время и душу вложенные в этот блог и вкусные рецепты! Очень приятно было обнаружить русских сыроедов!!!

    Ответить

    • Анастасия
      18.05.2016

      На здоровье, Ирина!

      Вы, разумеется, можете использовать в пищу все, что считаете нужным! И настоящий живой яблочный уксус — безусловно — сокровище! Но, согласитесь, в обычной кухне для маринадов чаще используют обычный столовый... а лимоны найти проще и дешевле, чем качественный яблочный 🙂 Поэтому мой призыв относится, в первую очередь, к исключению из рациона столового уксуса путем самой простой и полезной замены на лимонный сок.

      Ответить

  9. Иоан
    15.08.2016

    Отлично, наконец то нашел то, чего не хватало мне для сыроедения. Долго ломал голову как убрать уксус. Обажаю маринованный лучек ))) Настя, спс.

    Ответить

    • Анастасия
      16.08.2016

      На здоровье, Иоан!

      Ответить

  10. Марина
    15.08.2016

    Пришёлся по вкусу такой лук,готовлю сразу и много-шинкую,перетираю с соками и солью рукой.Хранится в холодильнике легко 4 дня,больше не получилось испытывать-улетает.Добавляю сейчас в большом количестве в самый простой салат из помидоров и огурцов-за уши не оттащить.)))

    Спасибо Вам,Анастасия!

    Вдохновения!

    Ответить

    • Анастасия
      16.08.2016

      На здоровье, Марина! Рада, что идея пришлась по вкусу!

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная