комментариев 6

  1. Oksana
    31.01.2015

    Как красиво Вы умеете оформлять блюда. Просто изумляюсь. Такое блюдо на праздник какой то сделаю обязательно. Спасибо за изумительные рецепты

    Ответить

    • Анастасия
      01.02.2015

      Я так рада, что Вы обращаете внимание на оформление! Я искренне считаю это ключевым фактором вкуса 🙂 И буду рада, если Вам тоже понравится идея каждое блюдо оформлять так, словно оно праздничное!

      Ответить

  2. Oksana
    01.02.2015

    У меня не хватает терпения. Но я твердо решила, просмотрев Ваш блог, научиться более красиво и правильно подходить к приготовлению блюда. И Вы правы, красота– действительно фактор вкуса.

    Ответить

    • Анастасия
      02.02.2015

      Вот это вот — отличное решение! Поддерживаю на все 100%!

      Ответить

  3. Лена
    03.02.2015

    Настя, а редисом дайкон заменить нельзя? Горчить будет? Вчера обошла ''подозрительные'' места дайкона нет ,и редьки тоже нет... А салатик — то так и просится на кухню...

    Ответить

    • Анастасия
      04.02.2015

      Ты спрашиваешь так, словно никогда не заменяла никакой ингредиент ни в каком рецепте... а ведь я точно знаю, что это не так...

      Я не знаю, не пробовала — попробуй и поделись впечатлениями 🙂

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная