комментариев 19

  1. Леонид
    29.09.2012

    Анастасия! Вы выдаете интересную и увлекательную информацию. Спасибо Вам!

    Ответить

    • Анастасия
      29.09.2012

      Спасибо за отзывы и поддержку!

      Ответить

  2. Вера
    29.09.2012

    Спасибо за увлекательный рассказ и такую полезную информацию. Просто кладезь полезных свойств.

    Ответить

    • Анастасия
      29.09.2012

      Совершенно верно – кладезь 🙂 Применяйте и будьте здоровы!

      Ответить

  3. Алла
    29.09.2012

    Никогда не слышала о таком растении. Хотя о загадочно стране Шамбале мы все конечно наслышаны.

    Ответить

    • Анастасия
      29.09.2012

      Представляете сколько сюрпризов 🙂 А то ли еще будет…!!!

      Ответить

  4. Надежда
    29.09.2012

    Отличная статья. Шамбалу выращиваю на даче, люблю в сушеном виде добавлять в приготовляемую еде, но про остальное для меня открытие. Захомячила статью себе в памятки. спасибо.

    Ответить

    • Анастасия
      29.09.2012

      Ура! Впервые встречаю человека, который не просто слышал и пробовал, но еще и выращивает шамбалу! Вы просто умница, Надежда!

      Ответить

  5. Анна
    26.05.2013

    Купила примерно пол года назад, прорастила и добавила в бананово-льяную кашу. Вкус получился очень интересный. Мне понравилось такое сочетание и плюс сытненько))) Но почему-то больше нигде не применяла. Благодарю что напомнили мне за такой ценный продукт, стоящий у меня на кухне))) Надо будет опять проростить)))

    Ответить

    • Анастасия
      03.06.2013

      Ура! Я сама только недавно опять нашла семена шамбалы — тоже проращивать буду 🙂

      Ответить

  6. Ольга
    03.06.2013

    Анастасия, спасибо за Ваш блог! очень много интересного! буду читать!!! 🙂 Счастья, Любви и Радости!

    Ответить

    • Анастасия
      03.06.2013

      Спасибо, Ольга! Мне очень приятно и радостно, что Вам со мной интересно!

      Ответить

  7. Андрей
    02.07.2014

    Еще одно название: Грибная Трава.

    Купил ее семена для посадки (обожаю грибной вкус) и с удивлением обнаружил приписку в скобках Пажитник.

    Ответить

    • Анастасия
      02.07.2014

      А в статье же так и написано: «Свежая зелень шамбалы похожа на шпинат и имеет легкий грибной привкус. Иногда семена продают под названием «грибная трава» и некоторые продвинутые садоводы выращивают шамбалу на даче». Проглядели? 🙂

      Поздравляю с покупкой и желаю отличного урожая!

      Ответить

  8. ирина
    31.08.2014

    А я применяю высушенную траву шамбалу. Она придсет супу грибной вкус и аромат

    Ответить

    • Анастасия
      10.09.2014

      Супер! А Вы ее сами сушите или покупаете? И добавляете в сырой суп или в вареный?

      Ответить

  9. Алина
    08.11.2014

    Очеь интересно 😉 недавно покупала сухую траву как специю 😉 я с нее балдею 😉 добавляю в овощные салаты 😉 ням 🙂 просто кстати понравилось название и купила ...:)

    Ответить

  10. арина
    08.11.2015

    использовала для объема волос и раньше

    я заказывала пажитник в интернет магазине iherb — большой пакет- 450 грамм стоит 4 доллара , семена наисвежайшие и отборные.

    а вот для лица не пробовала, надо начать делать маски

    Ответить

    • Анастасия
      09.11.2015

      Да, попробуйте обязательно! Уверена, Вам понравится!

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная