Арбузный смузи

Арбузные смузи немного отличаются от других фруктовых коктейлей, так как арбуз имеет очень высокое содержание воды. Если вы не знаете, как правильно приготовить арбузный смузи, то это может привести к водянистому смузи с неполноценным вкусом. Еще несколько рецептов полезных смузи, чтобы начать свой день.

Арбузный смузи

Используете молочную альтернативу миндальное молоко / соевое молоко и арбузный смузи подойдет для веганов. Это действительно фантастический смузи для всех. Его неповторимый вкус наверняка пробудит ваши вкусовые рецепторы.

Рецепт арбузного смузи

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
10 мин.Печать
  • Арбузный смузи
    Соберите ингредиенты. Нарежьте арбуз на маленькие кусочки. Убедитесь, что кусочки арбуза довольно маленькие — около 1см.
  • Арбузный смузи
    Поместите свежесрезанный арбуз на противень или тарелку, оставив пространство между кусочками. Накройте полиэтиленовой пленкой и заморозьте на 1 час. Или, если вы готовите арбуз заранее для смузи, перенесите его в пластиковый пакет для хранения и заморозьте до готовности к использованию.
  • Арбузный смузи
    Поместите замороженные кусочки арбуза в блендер. Добавьте молоко, йогурт, затем кленовым сиропом. Смешайте до получения однородной массы.
  • Арбузный смузи
    Подавать арбузные смузи используя охлажденные стаканы. Украсить долькой арбуза и свежей мяты при желании.

  • Чтобы бороться с проблемой водянистого смузи, мы предварительно заморозили арбуз для этого рецепта.  Вместо этого вы могли бы сделать этот коктейль из свежего арбуза и колотого льда, но он будет иметь консистенцию, похожую на сок, а не на текстуру, похожую на молочный коктейль, которую предпочитает большинство людей.
  • Выбирая свой арбуз, ищите сорт с наименьшим количеством косточек. Если вы не можете найти арбуз без косточек, найдите время, чтобы выбрать семена, прежде чем заморозить его. Отрежьте кожуру и нарежьте мякоть на маленькие кусочки — чем меньше кусочки, тем легче будет смешать этот арбузный смузи.
  • Подавайте смузи в охлажденных стаканах. Для украшения, поместите несколько кусочков арбуза в сторону, когда режете арбуз. Веточка свежей мяты придаст праздничного настроения контрастом цвета.
  • Совет по быстрой очистке блендера. Промойте блендер, насколько это возможно, с помощью струи их под крана. Затем заполните блендер наполовину горячей водой и небольшим количеством жидкости для мытья посуды. Верните блендер на его базу и включите его на 20 секунд. Тщательно промойте водой, и все готово.
Смотрите также:  Тыквенное молоко
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Моя живая еда
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности