Правильный угол заточки ножей

Если вы точите нож шеф-повара на точильном бруске или используете мусат для выравнивания, лезвие ножа должно соприкасаться с бруском или сталью под углом 22 1/2 градуса.

Правильный угол заточки ножей
Правильный угол для использования точильного бруса или ножевой мусата.

Представьте, что вы пытаетесь отрезать очень тонкий кусок точильного бруска или мусата. Изображения (в частности, красная линия) иллюстрируют, как выглядит угол 22 1/2 градуса. Это примерно половина угла 45 градусов, что составляет половину 90 градусов. Вы уже наверняка представили, но эти диаграммы дают вам визуальное представление.

Это тот же угол для точильного бруска или ножа мусата. Вы просто должны визуализировать угол в другом направлении.

Смотрите также:  Приготовление, польза и история майонеза
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Моя живая еда
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности