комментария 4

  1. Oksana
    31.01.2015

    Спасибо Вам за рецепт. Сделала сегодня. Даже не думала что буду так с удовольствием кушать. Правда многого не хватало, а это топинамбур, зелени и хмели сунели, но я решила все равно не оттягивать и приготовить. Очень вкусно. Спасибо еще раз большое.

    Ответить

    • Анастасия
      01.02.2015

      Вот это самый правильный подход — просто готовить вкусные живые блюда из того, что есть под рукой!

      Рада, что получилось вкусно! Спасибо, что рассказали об этом!

      Ответить

  2. Лена
    25.03.2015

    Делала фар ши ро ва ный болгарский перец домочадцам , и так мне захотелось

    Перчика , что слов не хватает. Вариант с мясом отпал сразу, но и тушеный перец воодушевления не вызывал. И тогда я подумала, неужели у Насти нет того чего хочется — было именно оно. Вот уж не догадалась бы сама капусту положить. То пи нам б ура не было, зато было много зелени, и гречка вместо семя чек , но результат превзошел все ожидания. Потрясающе вкусно! Спасибо!

    Ответить

    • Анастасия
      26.03.2015

      Спасибо, Лена! Рада, что блюдо получилось вкусным и понравилось!

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная