комментариев 8

  1. Андрей
    20.09.2012

    Чем больше ингредиентов, тем тщательней нужно их балансировать между собой. А то один будет перебивать другие. Когда делаю сам, то стараюсь, чтобы количество составляющих не превышало 4-х. Так легче. И рожь отлично подходит – считаю, что ржаной “хлеб” самый вкусный!

    Ответить

    • Анастасия
      20.09.2012

      Согласна на 100%! Вообще, чем меньше, тем лучше. Но эти хлебцы очень уж вкусные получаются 🙂 Другие рецепты я тоже опубликую – их же много! Если не жалко – делитесь своими любимыми!

      Я так понимаю, что на “моно” именно с опытом можно безболезненно перейти. Например, раньше мне очень нравились многоингредиентные салаты, а сейчас – просто авокадо кажется вершиной вкуса 🙂

      Я этот блог задумала не совсем для сыроедов… скорее для того, чтобы люди, которые задумываются о своем питании черпали идеи о том как классно можно готовить живую еду. И как это вкусно, сытно, полезно и красиво!

      Ответить

  2. Алексей
    18.09.2014

    Спасибо за интересный рецепт, будем пробовать! хотя немного нетрадиционен, в основном всегда за основу идет лен и морковка. а как Вы думаете такое количество разных продуктов не вредно, обычно говорят, что более правильно когда сочетается как можно меньшее количество ингредиентов?

    Ответить

    • Анастасия
      18.09.2014

      Совершенно верно, Алексей. Многосоставные рецепты — это не лучшее решение. Если Вы уже распробовали более простые рецепты — усложнять не нужно.

      Ответить

  3. Вера
    17.05.2016

    Дорогая Анастасия!

    Скажу честно, была настроена скептически к этому рецепту, ибо пробовала уже много разных рецептов, но как-то не вызывали они гастрономического восторга.

    А тут... Матерь Божья, как же это вкусно!!!! это просто отвал бошки! спасибо Вам за столь прекрасное открытие, полное гастрономических оргазмов!!!! 🙂

    Ответить

    • Анастасия
      18.05.2016

      О!!! Я... эээ... признаться, очень польщена 🙂 🙂 🙂 И счастлива быть причастной к Вашим гастрономическим удовольствиям! 🙂

      Ответить

  4. Наталья
    14.06.2018

    Дорогая Анастасия! Спасибо за такой замечательный рецепт, еще на стадии раскладывания на коврик дегидратора не смогла сокойно раскладывать, уж больно они вкусные получаются. Как Вы думаете, если добавить к хлебцам сушеных грибочков будет вкусно?

    Ответить

    • Анастасия
      14.06.2018

      Благодарю, Наталья! Рада, что Вам нравится!

      Если любите сушеные грибы, то почему бы не добавить? Получится другой вкусный вкус 🙂

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная