комментария 24

  1. Денис Хабаровск
    23.02.2014

    Отличный вариант!

    И видео прикольное. Сразу вспомнилась Videokatya — позитивная вегетарианка-кулинар )))

    А FullyRawKristina — это вообще отпад с истерикой! )

    Ответить

    • Анастасия
      24.02.2014

      Вооот! 🙂 Я же говорю, что они классные!!!

      Ответить

  2. Виктория
    23.02.2014

    Рецепт такой простой и в то же время, уверена, блюдо будет очень вкусным! Лично меня очень радует, что надо мало орехов)))

    Благодарю, Настенька!

    И спасибо за видео! С нетерпением жду возможности его посмотреть (интернет в телефоне не позволяет это сделать прямо сейчас().

    Солнышка тебе яркого и нежного!

    Ответить

    • Анастасия
      24.02.2014

      Я рада, что ты рада! Всех благ!

      Ответить

  3. Елена
    23.02.2014

    Спасибо за чудесный рецепт и за поднятое настроение! Ребята повеселили немного, захотелось приготовить и самой такие чудесные вещи 🙂

    Ответить

    • Анастасия
      24.02.2014

      Это здорово! Надеюсь, не откажете себе в удовольствии 🙂

      Ответить

  4. Маруся
    01.03.2014

    Восхитительные роллы получились 🙂 съела за один присест! Большое спасибо за то, что делитесь с нами кулинарными шедеврами !!!! Желаю, чтобы вашего энтузиазма и фантазии хватало на такое же количество рецептов, сколько довольных подобной кухней .

    Ответить

    • Анастасия
      01.03.2014

      Большое спасибо, Маруся, что не просто готовите по моим рецептам, а еще и находите время, чтобы поблагодарить меня! Я очень признательна Вам за это!

      Ответить

  5. Евгения
    16.08.2014

    Добрый вечер, Анастасия!

    Большое Вам спасибо и низкий поклон за такую кладезь рецептом живой кухни. Пробовала сделать несколько блюд, в том числе и это, домашним понравилось — расхватали на «ура!»:)

    Ответить

    • Анастасия
      17.08.2014

      Доброго времени суток, Евгения! От души благодарю Вас за такие приятные слова! Бальза-а-м 🙂

      Классно, что и Вам, и Вашей семье по вкусу мои рецепты. И очень здорово, что у Вас получается вкусно готовить сыроедческие блюда!

      Заходите чаще, пишите больше — всегда рада приятным гостям!

      Ответить

  6. Ирина Широкова
    02.09.2014

    Очень интересный рецепт ,тем более что сырые кабачки я не ела никогда))),но суши люблю и делаю сама. Обязательно попробую , интересно ,что же из этого набора продуктов получается))).Спасибо.

    Ответить

    • Анастасия
      10.09.2014

      На здоровье, Ирина!

      Мне тоже интересны Ваши впечатления — если решитесь приготовить — поделитесь мнением, пожалуйста 🙂

      Ответить

  7. Наталочка
    05.12.2014

    Ребята, очень рекомендую! Обалденно вкусно!!! Незаменимый рецепт теперь в моём меню. Готовятся очень быстро, правда уплетаются тоже молниеносно! Спасибо, Настя, за очередное гастрономическое удовольствие!

    Ответить

    • Анастасия
      05.12.2014

      На здоровье, Наталочка!

      Ответить

  8. Лена
    05.12.2014

    Мне тоже очень понравилось

    Ответить

  9. Ирина
    06.05.2015

    Очень часто пользуюсь вашими рецептами, спасибо большое!

    Ответить

    • Анастасия
      07.05.2015

      На здоровье, Ирина! Заходите почаще, пишите побольше! 🙂

      Ответить

  10. Елена
    07.12.2015

    Анастасия, уже давно собиралась поблагодарить вас за рецепт, все руки не доходили! Роллы на самом деле обалденные, даже моя мама обычноедка и коллеги на работе оценили, сказали очень нежно и свежо) Я даже не ожидала, что так вкусно будет. Хочу поделиться своими «новшествами», если позволите: я кабачок сначала делала по вашему рецепту, но что-то долго возиться показалось, я вообще ленивая) в итоге нашла для себя оптимальный вариант — тереть его на крупной терке, а далее по рецепту (то есть чуть присолить и отжать). Поскольку визуальная похожесть на рис для меня не важна, выигрыш в скорости приготовления победил для меня)) и еще потом я его смешиваю не с орехами, а с кунжутной мукой, такой вариант тоже в ваших рецептах отыскала, орехи по мне дают слишком ореховый вкус, а кнжут — тоже по мне — идеален для сыроедных роллов))

    В общем, огромное вам спасибо за рецепт! Почти каждый вечер готовлю, и главное, муж-привереда с удовольствием их лопает!

    Ответить

    • Анастасия
      07.12.2015

      И я очень благодарна Вам за то, что нашли время прокомментировать рецепт! 🙂 Супер! И дополнения конструктивные! Спасибо, Елена!

      Ответить

  11. Ирина
    16.12.2015

    Интересная комбинация для " суши " если запарить кипятком гречку на ночь и добавить в нее сухие водоросли , которые набухнут и станут мягкими а так же прекрасно заменят соль и утром на следующий день можно завернуть порционно в лист нори и получится «суши» или завернуть в листья салата или Капусты и получаться гречневые голубцы ! По желанию можно добавит в гречку тертую морковь и мелко порезанный сладкий лук . Всем приятного аппетита !!!

    Ответить

    • Анастасия
      16.12.2015

      Я так понимаю, речь идет об обычной коричневой гречке? Но за ночь она отлично размокает в холодной воде и для такого блюда её точно незачем запаривать кипятком. Ирина, попробуйте как-нибудь — будет также замечательно вкусно, но чуточку полезнее!

      Ответить

  12. Альберт
    16.04.2017

    Люблю такие роллы, и просто делать!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная