комментариев 26

  1. Аделя
    20.09.2012

    Будем пробовать живую пищу на японский лад 🙂 Рада, что все больше появляется сайтов с рецептами здоровой пищи, а не всяких там шашлыков из убитых животных. Успехов Вашему сайту и Вам!

    Ответить

    • Анастасия
      20.09.2012

      Спасибо, Аделя! Вам, как единомышленнице – тоже всяческих удач. И – побо-о-о-ольше!

      Ответить

  2. Ашдваока
    20.09.2012

    Ооо, вкуснятина!!!!Если честно, не сомневалась, что вкусно, но никак не ожидала, что НАСТОЛЬКО вкусно!!!!!Лучше, чем обычные роллы в сто раз!!! И такие красивые!!!! Внутренний скептик взвизгнул и сконфуженно удалился...Как я теперь без него?

    Ответить

    • Анастасия
      20.09.2012

      Как же я рада! Спасибо-о-о!!!

      А скептик…ну пусть погуляет-то маленько… отдохнете хоть друг от друга 🙂

      Ответить

  3. Ольга
    24.02.2013

    Спасибо за мастер-класс!

    Ответить

    • Анастасия
      24.02.2013

      На здоровье, Ольга!

      Вот еще один — как сделать сыроедные роллы из кабачков.

      И вот еще на эти почти роллы тоже прошу обратить внимание — очень вкусно получается!

      Ответить

  4. Ольга
    24.02.2013

    Роллы из кабачков — думаю это прекрасно,у меня как раз что-то должно остаться после супа из моркови и кабачка! Спасибо за рецепты, Анастасия!

    Ответить

    • Анастасия
      25.02.2013

      Оль — тебе спасибо за интересные комментарии! Знаешь, как приятно?! 🙂

      Ответить

  5. Ольга
    25.02.2013

    Всегда пожалста! 😉

    Ответить

  6. Лиля
    10.06.2014

    Мамадарахая! Как же аппетитно и красиво выглядит!!!

    Надо обязательно попробовать! Хотя, справедливости ради, стоит сказать, что я была небольшой поклонницей традиционных суши, но думаю эти овощные будут в сто раз лучше!

    Ответить

    • Анастасия
      11.06.2014

      Я, как бывший суши-повар и большой фанат японской кухни, могу заверить, что сырые роллы если не лучше, то точно не хуже традиционных 🙂

      Ответить

  7. Лиля
    28.06.2014

    Сделала сегодня. Очень вкусно! Традиционные роллы не очень люблю, а сыроедные оказались просто восхитительными!

    Спасибо за рецепт!

    Ответить

    • Анастасия
      28.06.2014

      О, классно! Рада, что понравилось! Могу посоветовать еще попробовать вот такие и такие роллы — там намного меньше орехов и они тоже очень вкусные.

      Ответить

  8. Лиля
    28.06.2014

    О! Спасибо! А я все думала, где же я видела роллы с кабачковым «рисом»! Обязательно попробую!

    Ответить

    • Анастасия
      28.06.2014

      На здоровье и всегда — пожалуйста!

      Ответить

  9. Svetlana
    23.07.2014

    Давно я не делала роллы. Ох, прям слюнки потекли. Завтра накручу. Нори, самое главное, есть)

    Ответить

  10. Lilya
    25.07.2014

    Настя! Ваши рецепты помогают разнообразить мое меню! Частенько заглядываю на Ваш блог;))

    Ответить

    • Анастасия
      26.07.2014

      Супер! 🙂 Благодарю!

      Ответить

  11. Наталья
    28.09.2014

    Настя, спасибо за рецепт! Обожаю роллы, уже делала с кабочками, цветной капустой, пророшенной зеленой гречкой. Но очереди с орехами ).

    Подскажи, а зачем отрезать от нори кусок 2-3 см?

    Ответить

    • Анастасия
      28.09.2014

      Чтобы роллы были традиционно-по-японски-красивыми 🙂 Я же бывший суши-повар — никаких «улиток» при сворачивании быть не должно 🙂

      Ответить

  12. Наталочка
    10.11.2014

    Приготовила сегодня на ужин, просто великолепно! Безумно вкусно, сытно и красиво! Благодарю, Вас, Анастасия! Только нужно набить руку в нарезке, и Вы были правы — тщательно выкладывать начинку с края; получились пустоватыми! Буду тренироваться на остальных рецептах роллов!

    Ответить

    • Анастасия
      11.11.2014

      Удачи и приятного аппетита! Рада, что понравилось и получилось!

      Ответить

  13. Наталья
    29.03.2015

    Анастасия, а какие соусы к роллам используйте и горчичку?

    Ответить

    • Анастасия
      01.04.2015

      Обычно — никакие 🙂

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная