комментариев 48

  1. Денис
    19.04.2014

    Красотища-вкуснотища!!! ))))

    Ответить

  2. Jurij
    19.04.2014

    тут всё ооочень ценно для здоровья

    Ответить

    • Анастасия
      20.04.2014

      Спорить, как говорится, не с чем 🙂

      Ответить

  3. ineta
    19.04.2014

    Spasibo za interesnye recepty!

    Ответить

    • Анастасия
      20.04.2014

      На здоровье! И — еще приходите!

      Ответить

  4. innali
    19.04.2014

    Ммм... Обязательно попробую, к Пасхе уже не успею, но после непременно! Думаю, что это вкусненько.

    Ответить

    • Анастасия
      20.04.2014

      О, да! Это — вкусненько!

      Ответить

  5. Александра
    20.04.2014

    Анастасия, Христос Воскрес! От всей души поздравляю вас с праздником! Светлой радости и хорошего настроения желаю!!! Спасибо огромное за ваши рецепты и необыкновенный блог!!!

    Ответить

    • Анастасия
      20.04.2014

      Воистину воскресе! С Пасхой, Александра!

      Благодарю Вас от всей души и тоже желаю Вам Процветания и Вдохновения!

      Ответить

  6. татьяна
    20.04.2014

    какая вкуснятина!а с ягодами- вообще супер!как вы все придумываете?!

    Ответить

    • Анастасия
      20.04.2014

      Дык, я ж гений 🙂 🙂 🙂

      Спасибо, Татьяна! Я очень рада, что Вы уже успели попробовать и еще больше рада, что Вам понравилось и Вы мне об этом рассказали!

      Ответить

  7. Настя
    22.04.2014

    Вкус потрясающий!очень вкусно,натуральное мороженное!!!у меня кокосовой стружки не было,но вышло все равно вкусно!шедевр!спасибо!

    Ответить

    • Анастасия
      24.04.2014

      Ура! На здоровье! На самом деле просто замороженный и размолотый банан — потрясающая вкуснятина! Проростки гречки лишь добавляют мороженому тягучести, а кокосовая стружка — жирности и плотности — получается совсем пломбир 🙂

      Ответить

      • елена
        24.04.2014

        Анастасия, я всегда хотела,чтобы еда была не обработана термически и приготовление не занимало много времени. Ваш сайт-это то, что надо! Хорошо, что появились магазины живой еды, а «мертвой» нам не надо! Будем здоровы!

        Елена

        Ответить

      • Анастасия
        24.04.2014

        Лучше-то и не скажешь 🙂

        Благодарю, Елена. Рада, что Вам со мной интересно! Заходите почаще!

        Ответить

  8. Татьяна
    24.04.2014

    Доброго дня!

    На фотографии очень соблазнительно-вкусно выглядят (убеждена, что не только выглядят) такие кругленькие коричневые ... на пироженное «Картошка» похожи. Это чего такое, пирожено-морожено «С днем рождения» или что-то ещё?

    Ответить

    • Анастасия
      24.04.2014

      Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что обратили внимание — мне приятно очень!

      «Кругленькие коричневые» — это крашенки такие получились у меня в этом году. Я использовала вот это тесто для сладостей, смородину для начинки и молотое живое какао для обсыпки.

      Вот так «в разгрызе» выглядит:

      Крашенки

      Такое тесто, правда, не очень пластичное для лепки, лучше использовать «куличное», хотя... какое будет, такое и можно использовать 🙂

      Ответить

      • Татьяна
        08.08.2014

        Анастасия, у меня сейчас как раз сезон смородины. Надеюсь это так же вкусно как и выглядит.

        вопрос: в тесто Вы кладете базилик. никак не могу подружиться с травами, чтобы понять что куда класть. как Вы определяете — будет эта травка здесь уместна или нет?

        Спасибо за ответ

        Ответить

      • Анастасия
        08.08.2014

        Спасибо за комментарий, Татьяна.

        Вот в этой статье я попробовала начать рассказывать о том, как балансировать вкусы. Надеюсь, пригодится!

        Ответить

  9. Татьяна
    24.04.2014

    «В разгрызе» выглядит ещё вкуснее!!! Обязательно надо будет сделать! Вот только найду где-нибудь живое какао. Хотя... для обсыпки можно использовать и что-нибудь другое, например, корицу. Правда для начинки тогда больше подойдет яблоко или вишня, а можно и в «дуэте» их использовать ))) на мой вкус...

    Ответить

    • Анастасия
      24.04.2014

      У Вас отличный вкус, Татьяна!

      На самом деле, можно и вовсе без обсыпки... а можно использовать ореховую крошку или кокосовую стружку, или кэроб... с одной корицей, я так думаю, получится слишком «корично» 🙂

      Ответить

  10. Елена
    25.04.2014

    Дорогая, Пасха никогда не была русской , а тем более творожной. Пасха это исконно еврейское блюдо — и автор его Бог. Именно Он сказал печь ее пресной и Он сказал как отмечать Пасху. Читайте Библию и не пересказывайте чужие басни.

    Ответить

    • Анастасия
      25.04.2014

      Лехаим! 🙂 🙂 🙂

      Ну, что я могу сказать... Если для Вас Библия — это единственный источник достоверной информации, то читайте её, а не мой блог.

      Дорогая.

      Ответить

  11. Svetlana
    26.04.2014

    Анастасия! Сделала твой рецепт. Правда получилось не так как у тебя, т.к. мой блендер без воды не размалывает кокос и финики. Поэтому взбивала все с водой. Уже на этом этапе получилось замечательно вкусно, а когда добавила гречку, почему-то появился ореховый вкус. Весь этот крем-просто вкуснейшая нежность. Всем рекомендую. благодарю)

    Ответить

    • Анастасия
      27.04.2014

      Очень рада, что понравилось! Супер! «Вкуснейшая нежность»... красивое название для десерта!

      А по поводу размола... Вот если в стакан блендера поместить сначала мелко порезанные и замороженные бананы (ну, или как у тебя — финики), потом молотую кокосовую стружку и сверху проростки гречки, то все получится. Потому что проростки мягкие и влажные — этой воды будет достаточно для кремообразной консистенции.

      Ответить

  12. Аида
    21.06.2014

    Выглядит очень вкусно и аппетитно

    Ответить

    • Анастасия
      21.06.2014

      Приятно, что Вы это отметили 🙂

      Ответить

  13. Полина
    26.06.2014

    Ух ты! Спасибо, а то страдала без творога-сладких творожков и т.д.))

    Ответить

    • Анастасия
      26.06.2014

      На здоровье, Полина!

      Ответить

  14. наталия
    06.08.2014

    Настюша, не могу оторваться от ваших рецептов и статей- все для меня очень интересно. Буду все готовить. Очень важная статья о водорослях. Я их очень люблю, но мало знаю. В магазинах продаются водоросли в таблетках и сушеные, попробую разобраться, руководствуясь вашей информацией. Дома в Мариуполе мы все время покупали на рынке морскую капусту 2-х видов- обычную и мягкую, похожую на грибочки- маринованную. С уважением. Наталия.

    Ответить

    • Анастасия
      06.08.2014

      Благодарю за интерес к моему блогу, Наталия! Я счастлива, что Вы находите что-то полезное для себя. Со своей стороны с удовольствием готова ответить на Ваши вопросы. Если они возникнут — задавайте без стеснения — буду рада, если получится помочь.

      P.S. Про мое имя мы договорились в Вашем предыдущем комментарии, да? 🙂

      Ответить

  15. Анна
    06.08.2014

    Кто бы мог подумать, что быть сыроедом — это так вкусно! )))

    Спасибо за ваш сайт!

    Пока все рецепты не перепробую, не угомонюсь!

    Ответить

    • Анастасия
      07.08.2014

      🙂 Благодарю Вас от души, Анна!

      Заходите почаще — всегда рада приятным гостям!

      Ответить

  16. Лена
    08.08.2014

    Вот уж не думала, что я такая сластена! В малиновую творожную пасху я положила сомородину и десяток фи ников . Скатала шарики. Все таки ,что значит внешний вид. Шарики получились вкусные, а тесто для них так себе. Эксперимент удался, спасибо.

    Ответить

    • Анастасия
      08.08.2014

      На здоровье, Лена!

      Ответить

  17. Оксана
    06.02.2015

    Такая красота!!! Буду обязательно пробовать Ваши рецепты!!!

    Ответить

    • Анастасия
      06.02.2015

      Спасибо, Оксана! И — на здоровье!

      Ответить

  18. юлия
    11.03.2015

    Настя,здравствыйте! У меня проростки гречки все время гоьковатые,и десерты поэтому не очень с ними. В чем может быть причина?

    Ответить

    • Анастасия
      12.03.2015

      Думаю, дело в Вашем индивидуальном восприятии вкуса. Если Вам не нравятся десерты с проростками гречки — откажитесь от них — на моем блоге (и в других источниках) масса рецептов сладостей, приготовленных иначе. Просто найдите вкусняшки, которые понравятся именно Вам!

      Ответить

  19. Настя
    22.06.2015

    Настя, а рецепт шоколадных конфет с проростками будет?:) Это что-то новенькое и неординарное, поэтому очень-очень интересно, что у вас получилось:)

    Ответить

    • Анастасия
      23.06.2015

      Рецепт уже был 🙂 Я добавила его к посту о том, как делать шоколад. Получились, как бы ни странно это прозвучало, шоколадные конфеты с проростками 🙂

      Ответить

      • Анастасия
        23.06.2015

        Настя, спасибо за ссылку! Очень уж аппетитно выглядят конфеты с проростками:)) Попробую тоже сделать!

        Ответить

      • Анастасия
        26.06.2015

        На здоровье, Анастасия! Удачи в приготовлении!

        Поделитесь потом мнением и фото своего шедевра?!

        Ответить

  20. Настя
    26.06.2015

    Да, спасибо за идею! Меня это сподвигнет еще быстрее приготовить конфеты:)

    Ответить

    • Анастасия
      26.06.2015

      Удачи во всем и приятного аппетита!

      Ответить

  21. Ангелина
    27.11.2016

    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а если с ягодами делать банан в составе нужен?

    Ответить

    • Анастасия
      29.11.2016

      Здравствуйте! В тексте указано:

      Если с самого начала добавить в массу немного ягод, то может получиться, например, вкуснейшая малиновая творожная пасха.

      То есть перечисленные в рецепте ингредиенты — основа, к которой, при желании, добавляются ягоды.

      А еще я очень рекомендую Вам обратить внимание на более простые (по составу и технологии приготовления) рецепты мягкого мороженого: Волшебное банановое и Из хурмы и бананов.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная