комментариев 8

  1. Женя
    03.03.2013

    Анастасия, спасибо Вам! Это просто вкуснятина. Обожаю этот вкус. Один недостаток: очень быстро заканчивается;)

    Ответить

    • Анастасия
      04.03.2013

      🙂 Вам, спасибо, Женя, что напомнили об этом рецепте! 🙂 Давненько я остренького не ела 🙂

      Ответить

  2. Лиля
    08.06.2014

    Ой, девочки, а у меня что-то таааак остренько получилось)))) Настоящий горлодёр)) Вроде по рецепту точно делала.

    Ответить

    • Анастасия
      08.06.2014

      🙂 Значит, ты еще нежнее, чем кажется 🙂

      Не расстраивайся, пожалуйста, ладно? Этот соус может очень долго храниться и если добавлять понемножку в другие соусы и блюда, то ты его весь довольно скоро используешь. Это на самом деле очень удобно, когда такой готовый ароматный соус есть!

      Ответить

  3. Svetlana
    01.10.2014

    Ой, как вовремя. Как раз по сезону. А то я всё на глазок, а теперь сделаю по рецепту. И как красиво с паприкой, а если сушеные помидоры добавить в размолотом виде, тоже такой цвет будет?

    Ответить

    • Анастасия
      02.10.2014

      Сушеные помидоры не дают такой насыщенности цвета.

      Ответить

  4. Svetlana
    03.10.2014

    Настя, что-то я засомневалась на счет хрена, не много на 500 гр помидоров? Не получится «вырви глаз»?

    Ответить

    • Анастасия
      04.10.2014

      Ты можешь делать так, как считаешь нужным 🙂

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная