комментария 22

  1. Ольга
    17.10.2012

    Обожаю свеклу.

    Интересный рецепт.

    У меня не работают ссылки – “овощная окрошка”

    Ответить

    • Анастасия
      17.10.2012

      Рада, что понравился рецептик и свекла – действительно чудо!

      И спасибо, что говорите об ошибках – буду исправлять 🙂

      Ответить

  2. Надежда
    26.07.2013

    Настя, продолжаю осваивать рецепты с твоего сайта, сделала этот супчик с некоторыми вариациями (на минералке и добавила морковь), он просто супер, особенно мята и горчица сделали своё вкусное дело!

    Спасибо тебе большое!

    Ответить

    • Анастасия
      28.07.2013

      На здоровье, Надежда! Рада, что тебе со мной вкусно и интересно! 🙂

      Ответить

  3. Мария
    24.10.2013

    Анастасия, большое спасибо за рецепт!!! Очень вкусненько!!!! Первый раз сделала точно по рецепту, второй бульон оставила тот же, а из овощи добавила еще морковь, чуток белокочанной и немного репки!!!! Теперь я буду готовить эту кладезь витаминов чаще!!!!

    Ответить

    • Анастасия
      24.10.2013

      На здоровье, Мария! Спасибо, что делитесь мнением и собственными идеями!

      Ответить

  4. Андрей
    18.11.2013

    Отлично! Как раз то, что я искал, спасибо вам за рецепт! =)

    Ответить

    • Анастасия
      18.11.2013

      Ух ты! Здравствуйте, Андрей!

      Это Вам спасибо за добрые слова — от сыромоноеда с таким стажем это особенно приятно! Обычно — все ругаются за блюдоманство 🙂

      Ответить

  5. Ольга
    28.12.2013

    Спасибо, мне супчик понравился.

    Ответить

    • Анастасия
      28.12.2013

      На здоровье, Ольга!

      Ответить

  6. Svetlana
    15.02.2014

    Ох, чего я нашла) Вкуснятина такая. Последнее время подсела на борщ. А этот супчик, думаю, еще вкуснее будет. Обязательно завтра сделаю. Уже прям слюнки текут. Благодарю, Настёна!

    Ответить

    • Анастасия
      19.02.2014

      Всегда пожалуйста, дорогая! И — на здоровье!

      Ответить

  7. Татьяна
    18.04.2014

    Замечательный рецепт! Легко и быстро приготовить, вкусно и сытно покушать!

    Готовили и кушали с сыном, положили чуть меньше горчицы и чуть больше мяты и капельку оливкового масла! Получилось отлично! Рекомендуем! Спасибо Анастасия!

    Ответить

    • Анастасия
      19.04.2014

      На здоровье, Татьяна! Благодарю, что поделились!

      Но скажите мне, пожалуйста, где это Вы живете, что в это время у Вас уже есть свежая зелень? Я тоже туда хочу! 🙂

      Ответить

      • Татьяна
        20.04.2014

        Прежде всего, с любовью и благодарностью, хочу поздравить Всех со Светлым праздником Пасхи! Я рада общению, рада, что нашла Ваш сайт! А живем мы в славном городе Ростове-на-Дону. И с зеленью у нас действительно хорошо, фактически круглый год!

        Ответить

      • Анастасия
        20.04.2014

        С Пасхой, Татьяна! Радости и Любви Вам и Вашей семье!

        И я очень рада знать, что в зеленом Ростове у меня тоже есть читатели! Благодарю Вас от всей души!

        Ответить

  8. Сергей
    08.11.2014

    Спасибо за оригинальный рецепт!

    Ответить

    • Анастасия
      09.11.2014

      На здоровье! Еще приходите!

      Ответить

  9. Анна
    21.11.2016

    То что надо! 🙂 Благодарю

    Ответить

  10. Татьяна
    13.04.2017

    Спасибо огромное за рецепт. Пробую готовить живые блюда по вашим рецептам. Смотрю какие домашним нравятся. Сын не любит кунжут, но этот супчик с удовольствием поел. Еще раз СПАСИБО.

    Ответить

    • Анастасия
      16.04.2017

      На здоровье, Татьяна! Благодарю за доверие и комментарий! Рада, что экспериментируете и получается вкусно.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная