комментариев 16

  1. Ольга
    02.03.2013

    Эту редьку ещё называют маргеланской, сама не так давно об этом узнала!

    Ответить

    • Анастасия
      03.03.2013

      Спасибо! Я не знала еще и о таком её названии 🙂

      Ответить

  2. Лиля
    21.05.2014

    Я зеленую редьку сажаю на своем огороде. Она отлично хранится до весны!

    А салат из нее я делаю так: редька, морковь и кислое яблоко. Ну и заправка на любителя. Мне достаточно масла))) Тоже очень вкусно)))

    Ответить

    • Анастасия
      21.05.2014

      Конечно, вкусно! По ссылке в начале рецепта такой салат, как ты описала 🙂

      Но нас ведь разнообразие тоже интересует, правда? 🙂

      Ответить

  3. Oksana
    31.01.2015

    А можно заменить простой белой редькой? Я у нас таких не видела ни разу.

    Ответить

    • Анастасия
      01.02.2015

      Белой, это дайконом или это черной? 🙂 А вообще... заменяйте, конечно, так, как Вам удобнее.

      Ответить

  4. Oksana
    01.02.2015

    Я имела ввиду дайкон. Спасибо что ответили)

    Ответить

    • Анастасия
      02.02.2015

      На здоровье! И с дайконом, конечно, здорово должно получиться!

      Ответить

  5. Светлана
    23.03.2016

    Впервые на вашем сайте. И не могу от него оторваться)))

    с редькой попробуйте проростки маша, изумительный вкус и сытность.

    Ответить

  6. Елена
    07.04.2016

    Искала рецепт с зелёной редькой. Вкусно изумительно.

    Этот блог — лучшее, что я видела по теме сыроедения. Потрясающий кулинарный талант! Удачи во всём, радости, любви.

    Ответить

    • Анастасия
      11.04.2016

      Елена, от души благодарю за такие теплые слова!

      Очень рада, что Вам нравится и получается вкусно!

      Всего Вам самого чудесного!

      Ответить

  7. Лена
    27.04.2016

    Делала дважды. В первый раз не оказалось болгарского перца — заменила морковкой.получилось вкусно, решила повторить и купила перец. Не оказалось яблока и зелени, зато был салат и опять морковка — опять очень вкусно. Да, о главном — то не отчиталась , это была не редька , а редиска! Спасибо за обеды!

    Ответить

    • Анастасия
      28.04.2016

      На здоровье, Лена! Рада, что получается вкусно!

      Ответить

  8. Валентина
    05.01.2017

    Ну мне очень нравится ваш сайт, я каждый день что то готовлю по Вашим рецептам, так как редьками и репами, я запаслась, собственно это и основное меню на зиму, попробую ваш салатик. Спасибо большое!!

    Ответить

    • Анастасия
      09.01.2017

      На здоровье, Валентина! Благодарю за доверие!

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная