комментариев 6

  1. Вадим
    20.09.2012

    В первый раз слышу про живое какао наверное это какао-бобы не размолотые? А я так люблю шоколад готов коробку за день слопать. А фото всех этих сладостей на вашем сайте пробудили во мне желание все это сделать и перепробовать 🙂

    Ответить

    • Анастасия
      20.09.2012

      Так это ж замечательно просто!!! Очень рада! Тем более, если Вам, как и мне понравится – будет нам не только вкусное, но и полезное счастье! А про живое какао – вы правы – это живые, но размолотые какао-бобы (можно достать и цельные, но, говорят, их очень трудно размолоть в домашних условиях)

      Ответить

  2. Юлия
    13.06.2013

    мммм, слопали с мужем все и сразу, сегодня буду делать еще!!! спасибо за Ваш сайт!!! сыроедение — это прекрасно!!!

    Ответить

    • Анастасия
      13.06.2013

      Спасибо, Юлия! Здоровья, Вам, чудесных вкусняшек, всевозможных удовольствий... и — поб-о-ольше 🙂

      Ответить

  3. Илона Зубова
    11.01.2014

    А кероб наверное тоже можно положить вместо бобов? И еще вопрос всеже остался а масло какао кроме косметических целей как применять?

    Ответить

    • Анастасия
      12.01.2014

      Можно попробовать, если Вы кэроб употребляете. Но я бы не советовала — мне кажется не очень хорошо получится. Кэроб лучше для шоколадных соусов использовать — по примеру вот этого рецепта. (Для шоколадного соуса можно разводить кэроб простой водой до нужной консистенции).

      Или делать шоколад — например вот такой рецепт есть на моем блоге. Шоколад, заодно — мой ответ на вопрос что можно сделать с какао-маслом 🙂

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная