комментариев 8

  1. Елена Яшенькина
    16.03.2013

    Браво, Настя! Так «сочно» написала! Обожаю айву. Завтра же сделаю! Спасибо!

    Ответить

    • Анастасия
      17.03.2013

      Спасибо, Лена! 🙂

      Надеюсь, ты тоже мои восторги разделишь!

      Ответить

  2. Ольга
    17.03.2013

    Отличный рецепт! А главное все просто! Как мне нравится! Вот только доем тыквенный конфитюр! 🙂

    А я делала из айвы простой салатик — айва, морковь, оливковое масло, чеснок и укроп:

    Салат с айвой

    Ответить

    • Анастасия
      17.03.2013

      Умница какая! А диетологи еще говорят, что айву в сыром виде есть не рекомендуется — ну, вот, ну ничегошеньки не понимают! 🙂

      Ответить

  3. Svetlana
    19.12.2014

    Что-то айва не перемалывается. Она же очень сухая. А воды нет в рецепте. Что же делать? Анастасия, подскажи, пожалуйста)

    Ответить

    • Анастасия
      26.12.2014

      Ну как же не перемалывается-то? Орехи, значит, перемалываются, а айва с мёдом — нет?! 🙂 Не знаю что и подсказать-то тут...

      Ответить

  4. Лола
    22.03.2016

    Прекрасный рецепт джема!!!Осталось дождаться урожая айвы и скорее пробовать))))

    Ответить

    • Анастасия
      24.03.2016

      На здоровье, Лола! 🙂 Ждать, правда, долго придется...

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная