комментариев 18

  1. Яна
    16.05.2013

    Настя, все хочу спросить — какой у тебя блендер?

    Ответить

    • Анастасия
      16.05.2013

      Самый простой, комбинированный. Раньше был Tefal (600 Ватт) — я о нём в статье о том, как выбрать блендер писала. А на день рождения мне сестрёнка подарила BOSH (700 Ватт).

      А ты с какой целью интересуешься? 🙂

      Ответить

  2. Яна
    16.05.2013

    Уже нашла — ты кому-то писала, что Tefal 600 Ватт, он ведь?

    Мой не очень-то справляется с сухими проростками, орехами и т.п. Только с добавлением воды более или менее хорошо получается...

    Ответить

    • Анастасия
      16.05.2013

      Ага... Может у нас требования разные, но у меня никаких вопросов к качеству не возникает...

      Ответить

  3. Яна
    16.05.2013

    Я некорректно выразилась, у меня другой, не такой, как у тебя... у меня погружной и мощность у него в два раза меньше, специально его не покупала, не выбирала, достался вместе с мужем 🙂 не знаю, кто и когда его покупал...

    Подумываю о покупке блендера поприличнее, т.к. этот справляется только с зелеными коктейлями, да и то не со всей зеленью, резать надо, а утром неохота... Орехи и проростки тяжко ему даются, боюсь, добьют старичка однажды((

    Ответить

    • Анастасия
      16.05.2013

      О! Так он у тебя не просто ветеран, а еще и настоящий герой?! Мне бы в голову не пришло орехи погружным молоть 🙂 🙂 🙂

      Ответить

  4. Яна
    17.05.2013

    Мне орехи вот прямо очень надо было помолоть для какого-то десерта, а другого под рукой не было)) так все и случилось) худо-бедно справился)

    Ответить

    • Анастасия
      17.05.2013

      Ну... я вами горжусь! Тобой — за сообразительность, твоим блендером — за трудолюбие 🙂

      Ответить

  5. Сабина
    14.06.2013

    Анастасия, очень рада что наткнулась на ваш сайт))) Столько вкуснятины ммм) Для меня как для человека который часто в пути особую ценность представляют подобные рецепты (с минимальным количеством ингредиентов). Такой метки нет как например легкие рецепты? или я просто не нашла))

    Ответить

    • Анастасия
      14.06.2013

      Я тоже очень рада знакомству, Сабина — заходите почаще!

      А такой специальной метки как «легкие рецепты» — у меня нет... но у меня нет и сложных 🙂

      Ведь, в основном, все и так очень просто... А если и есть изыски — так это, скорее, для развития, вдохновения и эстетического удовольствия 🙂

      Ответить

  6. Андрей
    19.06.2014

    Спешу уточнить: «муравейничек для двоих» – в смысле проживания двух муравьев или для двух едоков?

    В обоих случаях ущемляются мои питательные права. В первом случае торт слишком мал, во втором мне навязывается напарник.

    А как же заповедь: «Если хочешь быть красивым – ешь один и в темноте»?

    С искренней симпатией

    Ответить

    • Анастасия
      20.06.2014

      По-моему, Вы путаете, Андрей... Говорят: «Если хочешь быть красивым — ешь голым и перед зеркалом» 🙂

      Что касается размера, который, конечно, имеет значение, то 100 г орехов — это ведь очень солидная порция в смысле калорийности и 50 г на один прием пищи — более, чем достаточно... Разве нет? 🙂

      Ответить

  7. Андрей
    22.06.2014

    Простите великодушно. Это я так шучу. Древнейший айварский способ: пошутить так, чтобы тебе было ржачно до коликов и при этом не было смешно никому.

    Согласен, не очень симпатичный.

    Ответить

  8. Svetlana
    22.06.2014

    Ребята, ой))) повеселилась над вашими приколами. Побольше таких-жить будет веселее)))

    Ответить

  9. Надежда
    29.03.2017

    Спасибо большое за рецепт! Сейчас делала такой тортик, но у меня никак не получается украсить. Я посыпала какао-порошком с мускатным орехом, а потом стала украшать финиковой пастой, а она вся скатывается с торта из-за какао. Как Вам так удалось?

    Ответить

    • Анастасия
      29.03.2017

      🙂 Даже не знаю, что и ответить... Никаких проблем с украшением просто не возникало... Может быть, Ваш финиковый крем получился слишком густым?

      Как вариант, можно сделать такой тортик плоским. Или присыпать какао поверх фиников. Или вовсе отказаться от крема 🙂

      В общем — удачи и вкусных экспериментов!

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная