комментариев 12

  1. Дина
    15.10.2012

    Каких только гаспачо я не видела…ваш какой то особенный

    Ответить

    • Анастасия
      15.10.2012

      Особенным людям необходим особенный гаспачо, не так ли? 🙂

      Ответить

  2. Анна
    15.10.2012

    А,какое красивое оформление супчика)

    Ответить

    • Анастасия
      15.10.2012

      Питаясь красиво мы питаем собственную красоту… И это правильно! 🙂

      Ответить

  3. Стэнли
    19.05.2014

    Начал делать гаспачо еще 2 года назад. Тогда у меня еще не было блендера, но томаты были такими сочными, что натирались на терке, и даже воды не нужно было!

    Ответить

    • Анастасия
      20.05.2014

      Ой, аж слюнки побежали! Скорей бы помидорки сезонные поспели!

      Ответить

  4. Асель
    08.10.2014

    Мне очень понравился Ваш сайт! Спасибо за полезные рецепты которые избавляют от дисбактериоза и кучу болячек! Слава Богу что есть понимающие люди!)

    Ответить

    • Анастасия
      25.10.2014

      Рада, что Вам со мной интересно 🙂

      Всех благ!

      Ответить

  5. Ольга
    06.03.2015

    Приготовила ваш красивый Гаспачо двухцветный. мне очень понравилось именно в таком варианте ! две смеси отлично дополняют друг друга получается насыщенный вкус и оформление очень красивое ! поглощая , наслаждалась сказочным вкусом.Благодарю!

    Ответить

    • Анастасия
      06.03.2015

      Спасибо, Ольга! Рада, что Вы оценили именно этот вариант — получается действительно вкусно и красочно!

      Ответить

  6. Максим
    08.03.2015

    Вкусно и очень бодрит

    Ответить

    • Анастасия
      09.03.2015

      Рада, что получилось хорошо 🙂

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная