Калорийность на 100 грамм (кбжу):
20 г.
Белки
6 г.
Жиры
0.0 г.
Углеводы
141
ккал
0
Рецепты содержащие следующие виды
Моя живая еда

Форель
Рецепты с форелью

Приготовление изысканных блюд из форели имеет многолетнюю традицию. Самое время вспомнить старинные рецепты и сопоставить их по своему вкусу. Форель — рыба особенная, ее мясо поражает нежностью и сладковатым вкусом. Варианты ее приготовления дают поварам большую свободу. Найдите для нее место на решетке во время летнего гриля, или дома в духовке или на сковороде.

Для кого?

На кухне вы чувствуете себя как рыба в воде? Таким образом, придумывание великолепных рыбных блюд не станет для вас проблемой. Вы только начинаете учиться готовить? В этом случае также выберите форель. Она не требует большого внимания и сложных маневров.

На какой случай?

Несмотря на то, что в прошлом рыба, считалась продуктом характерным ингредиентом для самых бедных, сегодня ее можно смело считать уникальным деликатесом. В то время как тунец и лосось едят все чаще без особого случая, форель украсит любой праздничный стол. Запеченная форель с гарниром (например, каперсами, миндалем, спаржей) ослепит всех собравшихся за столом.

Знаете ли вы, что?

Не нужно быть заядлым рыболовом, чтобы наслаждаться вкусом форели. Вы без проблем найдете его в рыбных магазинах. При покупке следуйте нескольким рекомендациям. Рыба должна иметь блестящие чешуйки голубоватого, возможно зеленоватого оттенка. Интенсивно красные жабры и блестящие глаза -это признаки того, что форель стоит взять с собой домой.

Для разнообразия:

До сих пор вы не пробовали фаршированную форель? Пришло время изменить это! Она совместима с большинством дополнений. Руководствуясь самыми классическими рецептами, начинку для рыбы составьте из сельдерея, корня и петрушки, а также моркови. Фантастический вкус с травяным маслом. Форель можно запекать с грибами, лук-пореем, вялеными помидорами. Это только начало рыбного приключения!