Рецепты с форелью:
Приготовление изысканных блюд из форели имеет многолетнюю традицию. Самое время вспомнить старинные рецепты и сопоставить их по своему вкусу. Форель — рыба особенная, ее мясо поражает нежностью и сладковатым вкусом. Варианты ее приготовления дают поварам большую свободу. Найдите для нее место на решетке во время летнего гриля, или дома в духовке или на сковороде.
Для кого?
На кухне вы чувствуете себя как рыба в воде? Таким образом, придумывание великолепных рыбных блюд не станет для вас проблемой. Вы только начинаете учиться готовить? В этом случае также выберите форель. Она не требует большого внимания и сложных маневров.
На какой случай?
Несмотря на то, что в прошлом рыба, считалась продуктом характерным ингредиентом для самых бедных, сегодня ее можно смело считать уникальным деликатесом. В то время как тунец и лосось едят все чаще без особого случая, форель украсит любой праздничный стол. Запеченная форель с гарниром (например, каперсами, миндалем, спаржей) ослепит всех собравшихся за столом.
Знаете ли вы, что?
Не нужно быть заядлым рыболовом, чтобы наслаждаться вкусом форели. Вы без проблем найдете его в рыбных магазинах. При покупке следуйте нескольким рекомендациям. Рыба должна иметь блестящие чешуйки голубоватого, возможно зеленоватого оттенка. Интенсивно красные жабры и блестящие глаза -это признаки того, что форель стоит взять с собой домой.
Для разнообразия:
До сих пор вы не пробовали фаршированную форель? Пришло время изменить это! Она совместима с большинством дополнений. Руководствуясь самыми классическими рецептами, начинку для рыбы составьте из сельдерея, корня и петрушки, а также моркови. Фантастический вкус с травяным маслом. Форель можно запекать с грибами, лук-пореем, вялеными помидорами. Это только начало рыбного приключения!