Калорийность на 100 грамм (кбжу):
17.96 г.
Белки
9 г.
Жиры
0.0 г.
Углеводы
158
ккал
0
Рецепты с рыбой Зачем использовать
Моя живая еда

сельдь
Рецепты со сельдью

Серебристая сельдь заслуживает золотой медали на кухне. Кулинария без популярной сельди выглядела бы совсем по-другому и, конечно же, не была бы такой вкусной. В прошлом ни одна шумная Карнавальная вечеринка не могла обойтись без этой маленькой рыбы. По сей день она появляется в меню как неотъемлемая часть во время вечеринок и большинства праздников. К ежедневным приемам пищи селедка подходит одинаково хорошо.

Для кого?

Сельдь доступна в большинстве магазинов. Положите кусочки рыбы в салатницу и добавлять ваши любимые ингредиенты — салат из сельди готов! Экономия времени и энергии – такие рецепты в настоящее время на вес золота.

На какой случай?

Можно поэкспериментировать с модными и экзотическими закусками, но гости на вечеринке всегда будут рады вернуться к домашней сельди. День рождения, именины, новый год или, может быть, встреча с давно невидимыми друзьями? Любой предлог хорош, чтобы подавать селедку с картошкой, орехами, яблоками, зеленым горошком или чили. Этот тип рецептов вы будете рады повторить даже без особого случая.

Знаете ли вы, что?

История промысла сельди восходит к Средневековью. Рыба сыграла важную роль в экономике Англии, Нидерландов и Дании. По сей день сельдь остается одним из самых популярных видов рыб, который ловят в Балтийском море.

Для разнообразия:

Копченая сельдь очень вкусная. Еще один популярный вид приготовления этой рыбы — маринование.