Рецепты с треской:
Белое и нежное по вкусу мясо трески позволяет готовить рыбу различными аппетитными способами. Она отлично подходит к различным ингредиентам. Достаточно нескольких капель лимонного сока и свежего укропа, чтобы устроить непревзойденное угощение. Почему бы не позволить себе немного кулинарного безумия? Треска будет еще лучше на вкус с пряной сальсой, сладкими и сочными фруктами или выразительным Карри.
Для кого?
Треска — идеальное предложение для всех, кто отдает предпочтение морской рыбе и морепродуктам. Она отличается малоинтенсивным характером и ароматом. В хвостовой части у нее мало косточек, поэтому она подойдет любому, кто не любит аккуратно вынимать их из еды.
На какой случай?
Вы можете приготовить вкусные рыбные фрикадельки из трески, добавив разнообразие к домашним обедам. Они имеют прекрасный вкус сами по себе, а с легким в приготовлении соусом из лука-порея, томатов или перца они будут выглядеть более привлекательно. Треска станет отличной альтернативой карпу. Она может быть ингредиентом рыбы по-гречески, вы также можете обжарить ее в блинном или пивном тесте.
Знаете ли вы, что?
Покупая треску, важно не лишать ее шкуры — она защищает рыбу от распада на мелкие кусочки во время термической обработки. Лучшие методы приготовления трески — приготовление на пару, приготовление на гриле и выпекание.
Для разнообразия:
Если речь идет о выпечке трески, рекомендуем использовать фольгу или специальный рукав. Благодаря этому вы получите не только сочное мясо, но и сможете приготовить любимые гарниры за один раз вместе с рыбой. Для этого очень хорошо подходят морковь и картофель.