комментариев 8

  1. Ольга
    10.07.2013

    Красота! И мастер-класс по украшению хорОш!

    Жаль агар-агара у меня пока нет, обогатилась пока только кэробом)

    Ответить

    • Анастасия
      10.07.2013

      Спасибо! Рада, что понравилось 🙂

      И... всему свое время, так? Как-нибудь агар встретишь — будет понятно зачем его покупать 🙂

      Ответить

  2. Надежда
    22.07.2013

    Привет, Настя!

    Меня очень заинтересовал твой сайт, словно открытие!

    Сделала торт, впервые использовала агар-агар, и почему то он у меня не застыл за ночь в холодильнике 🙁

    В чём моя ошибка? Может воды многовато налила...

    Но всё равно он был очень-очень вкусный и слопан за обе щёки!

    Ответить

    • Анастасия
      22.07.2013

      Надя, я тоже очень рада знакомству! Спасибо за комплименты!

      В чем ошибка — не знаю... Если все по рецепту, то полторы столовые ложки агара и полстакана кипятка — это в самый раз.

      А вообще, к агару нужно привыкнуть — с каждым следующим десертом будет получаться лучше, проще и уже «на глаз»!

      И еще один момент — агаровое желе не такое плотное, как на желатине — возможно, ты просто с самого начала иной структуры ожидала?!

      Ответить

      • Надежда
        22.07.2013

        У меня получилось фруктовое пюре на корже:

        мой желейный торт

        Тогда как на твоей картинке он поплотнее выглядит. Вобщем, всё дело, как ты и говоришь, в тренировках =)

        Ответить

      • Анастасия
        22.07.2013

        Выглядит классно!

        Но действительно не такой плотный, как задумывалось...

        Следующий — будет идеальным — я — точно знаю! 🙂

        Ответить

  3. TATYANA
    26.06.2014

    BLAGODARYU!VSE OOOCEN INTERESNO

    Ответить

    • Анастасия
      26.06.2014

      На здоровье! Еще приходите! 🙂

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная