комментариев 8

  1. Инна
    12.02.2015

    Очень оригинальное исполнение салата «Цезарь». Каждый раз читаю ваши статьи и удивляюсь вашей фантазии.

    Ответить

    • Анастасия
      13.02.2015

      На здоровье, Инна!

      Ответить

  2. Михаил
    13.02.2015

    Какой слобный рецепт. Чем же он вам так напоминает именно «Цезарь» (а именно мясо)?

    Ответить

    • Анастасия
      15.02.2015

      «Слобный» — это «злобный» или «сложный»? 🙂 И в чем же заключается для Вас основная «злобность» или «сложность»?

      В классическом салате «Цезарь» нет мяса. Вы можете прочитать об этом в рецепте, ссылка на который дана в самом начале статьи.

      Ответить

      • Михаил
        19.02.2015

        Опечатка. Сложный — это по моему мнению. И дорогущий. Нужен дегидратор, нужны кедровые орешки, стоимость которых сейчас 2000р/кг. Водоросли вообще не знаю, где у нас продаются. Салат Айсберг видел, но только в одном магазине, что далеко от дома, и по такой цене, что лежит и вянет, никому не нужен. Уж лучше я свеклу поем по вашему же репту. Уже пробовал, понравилось 😉

        Ответить

      • Анастасия
        20.02.2015

        Хозяин — барин! 🙂

        Ответить

  3. Валентина
    23.02.2015

    Благодарю вас за ваш труд. Столько всего интересного!!Даже незнаю с чего начать. И рецептов вкусных огромное количество. И статей. Я на пути к сыроедению, и очень интересуюсь различными блюдами сырой кухни. И на вашем сайте я нашла всё что искала!! Очень хочу попробовать такой салатик!!!

    Ответить

    • Анастасия
      25.02.2015

      Благодарю, Валентина! Добро пожаловать!

      Надеюсь, отказывать себе в удовольствии дегустации Вы не будете 🙂

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная