комментариев 10

  1. Svetlana
    18.06.2014

    Настя, какие у тебя аппетитные фотографии) Вроде так всё просто, а бегу быстрее делать себе такой же))) И за вариации спасибки. Столько сразу разнообразия заливочек. А в них же самая вкуснота. Благодарю)

    Ответить

    • Анастасия
      19.06.2014

      О, Svetlana! Большое спасибо! Очень рада, что тебе идеи понравились!

      Правда, мои фото — это только салат, а вот иллюстрации к соусу винегрет раздобыты в сети, но раз все вместе получилось аппетитно — это здорово 🙂

      Ответить

  2. Лиля
    18.06.2014

    Ой, почему-то при прочтении вспомнился один полезный совет моей знакомой. Может кому пригодится)))

    Порезанную петрушку сложить в банку и залить маслом (подсолнечное нерафинированное, оливковое). Хранится в таком виде петрушка пару месяцев. Меня этот совет порадовал тем, что часто в огороде густой «петрушечный» лес уходит под зиму, под снег. Срезанная петрушка пучками тоже долго не пролежит. А так — пару месяцев можно заправлять капустные салаты или какие другие этой смесью.

    Ответить

    • Анастасия
      19.06.2014

      Да, отличная идея! И, кстати, зимой сухую зелень тоже можно заливать маслом — получается такой дивный экстракт и соус — 2в1 🙂

      Ответить

  3. Лиля
    19.06.2014

    О! Этого я не знала! Это же просто отлично))) Спасибо за совет))

    День прожит не зря 😉

    Ответить

    • Анастасия
      19.06.2014

      На здоровье и приятного аппетита!

      Ответить

  4. Svetlana
    19.06.2014

    всем спасибо за интересную идею по сохранению зелени!!! это и летом актуально, когда накупишь пучки, а они вянут. Как их лучше хранить. В пакетах гниют. Есть какие-то коробочки вкуумные фирменные, очень дорогие, но наверно придется их прикупить

    Ответить

  5. Елена
    27.06.2014

    Анастасия, сразу зашла к вам познакомиться в раздел «Обо мне». Спасибо вам за такие полезные темы и мысли. В вас столько позитива и энергии, что ваш блог просто обречен на удачу и успех. Желаю вам быстрого развития.

    Тема блога для меня давно уже интересна. Есть друзья, которые пропагандируют такой способ питания. Я вот еще никак не решусь полностью стать сыроедкой. Помаленьку почти исключила из своего рациона мясо и выпечку. Правда на весе это никак не сказывается.

    С интересом буду следить за вашими публикациями. Удачи!

    Ответить

    • Анастасия
      28.06.2014

      Очень рада, что зашли в гости, Елена! Благодарю за комплименты, пожелания и уверенность в том, что мы обречены на счастье 🙂

      Уверена, что на страница блога Вы найдете интересные рецепты, которые легко и вкусно включать в повседневный традиционный рацион. Ведь, для того чтобы наслаждаться умопомрачительными блюдами живой кухни совсем необязательно становиться сыроедом!

      Не нужно ни о чем не беспокоиться — лучше сосредоточиться на удовольствиях, которые дарит нам жизнь. Для того, чтобы быть счастливым и радостным решимости нужно гораздо больше, чем чтобы стать сыроедом 🙂

      Всех Вам благ! Заходите почаще!

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная