комментариев 18

  1. Ольга КроКоп
    16.03.2015

    интересное наверняка сочетание банан и авокадо

    и действительно очень просто! супер!

    ох, нам надо блендер купить!

    Ответить

    • Анастасия
      17.03.2015

      🙂 Авокадо и банан можно размять с помощью вилки и/или ступки.

      А блендер — да, вещь в хозяйстве полезная — желаю скорейшего приобретения!

      Ответить

      • KRAZDO
        17.12.2015

        Спасибо за совет 😉 я предыдущий отзыв прочитала и тоже вздохнула по блендеру, которого нет. А рецепт то приготовить хочется, так что да, вилка или ступка — это вариант!

        Ответить

      • Анастасия
        17.12.2015

        Удачи! Надеюсь, понравится! А блендер, все-таки хорошая вещь — может быть, к Новому Году в подарок у Деда Мороза попросить? 🙂

        Ответить

      • KRAZDO
        17.12.2015

        На этот НГ подарок уже заказан — свободных мест нет!

        Ответить

      • Анастасия
        17.12.2015

        Лиза, не ограничивайте Деда Мороза! Он же волшебный! И мешок у него вместительный! 🙂

        Ответить

      • KRAZDO
        17.12.2015

        Читала Ваш коммент и смеялась!!! Спасибо Вам за позитивчик — Вы очень веселый человек!!!

        Да, не зря говорят: «Надо верить в чудо и тогда оно обязательно исполнится!»

        Ответить

      • Анастасия
        18.12.2015

        🙂 Пусть Вас окружают чудеса!

        Ответить

  2. Алена
    17.03.2015

    Как классно придумала! Делаю иногда пудинг из авокадо, немного сиропа агавы или меда и кэроба-без банана. Вкусно и быстро) Когда хочется чего нибудь кремообразного и сладкого)

    По твоему рецепту тоже попробую обязательно, когда будут гостить друзья)

    Ответить

    • Анастасия
      18.03.2015

      Приятного аппетита 🙂

      Ответить

  3. Oksana
    17.03.2015

    Давно не заходила к Вам , Анастасия. Здравствуйте) Зашла , а тут такая прелесть. Я к шоколаду отношусь как и Вы. Когда читала Ваши мысли про шоколад, было такое чувство что Вы обо мне пишите). Как нибудь соберусь чтоб сделать эту вкусняшку) Спасибо за рецепт)

    Ответить

  4. Евгения
    16.05.2015

    Добрый день! Только сегодня нашла ваш сайт и уже в диком восторге! Спасибо большое за ваш опыт и что вы готовы вот так вот делиться им! Это очень здорово! Всех благ вам!

    У меня вопрросик, а что если в пудинг добавить агар агар? Хочу сделать тортик, что бы сверху был крем более плотной структуры. Как вы думаете, стоит или не стоит добавлять агар агар в бананово-овакадный пудинг?

    Ответить

    • Анастасия
      17.05.2015

      Доброго времени суток, Евгения! Рада, что Вам интересно и благодарю за такую высокую оценку моего творчества!

      Добавлять агар в этот пудинг я бы точно не стала... Но, возможно, Вам такое решение понравится. Будет здорово, если Вы попробуете и поделитесь мнением об эксперименте и фото готового шедевра!

      Ответить

  5. Виктор
    09.06.2015

    Спасибо за Ваши оригинальные вдохновляющие рецепты и этузиазизм.

    Ответить

    • Анастасия
      09.06.2015

      Благодарю, Виктор! Всех Благ!

      Ответить

  6. Юка
    30.06.2016

    Ммм...)) Как я люблю, когда обильно смазывают и пропитывают смачный торт кремом!! Вкуснотища, наверно, невероятная!! Так и проситься!!!)))

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная