комментариев 14

  1. Наталья
    20.09.2012

    ООчень нравится мне то ,что от этой еды неохота жракать со страшной силой как если кушать одни овощи !!!

    Ответить

    • Анастасия
      20.09.2012

      )))))))) живая еда действительно, кроме всего прочего, еще и очень сытная ))))))

      И, надеюсь, что другие преимущества живого питания ты тоже скоро оценишь и почувствуешь!

      Ответить

  2. Ирина
    20.09.2012

    Сегодня сделала котлеты, только добавила еще немного авокадо, подмерз надо было куда-то использовать. Настя котлетки не зря назвали “Ум отъешь”, согласна. Вкуснотища обалденная, по другому не скажешь. Из остатком фарша, конечно без чеснока, добавила банан и авокадо слепила пирожные. Начинка киви и конфитюр из тыквы, сверху измельченная кокосовая стружка. Тоже очень вкусно получилось.

    Ответить

    • Анастасия
      20.09.2012

      Супер!!! Вы просто очень творческая умница!

      Ответить

  3. Юлия
    18.01.2015

    Эти котлетки просто нечто!!! Нашей семье всем понравилось. Даже родственникам которые к СЕ относятся скептически.

    Еще вариация этого рецепта. Делать голубцы с фарша. Родилась идея так, при приготовлении фарша, дочурка попросила попробовать и сказала...ммм...какой вкусный паштет.

    На фото в голубцы еще входит люцерна и помидор. Вот -так и не нужно ждать пока подсохнет.

    Ответить

    • Анастасия
      18.01.2015

      А! Понятно 🙂 Вам просто не понравилось сочетание ингредиентов в солнечных котлетках Ну, это нормально... Потому что я делаю как раз и паштет из фарша с проростками гречки, и голубцы, и даже голубцы по-японски 🙂

      Но я очень рада, что Вы свой вкусный «котлетный» рецепт нашли/дополнили! И за фото — отдельное спасибо — очень красиво и аппетитно!

      Ответить

  4. Natallia
    28.08.2015

    Perehozy na syroedenie postepenno yze skoro 3 mesjaca. Chyvstvyu sebja ohhhhhh. Mnogoe bery iz vashego bloga, men vse ochen nravitsja. SPASIBO ogromnoe za tryd. Ja i sama ochen lublu gotovit', no siroedchesaja eda prosto zahvatyvaet. Iz etogo recepta ne ponjala, a kydaze mak?

    Ответить

    • Анастасия
      29.08.2015

      Мак — в «фарш» 🙂

      А возможностей готовить в СЕ-кулинарии даже больше, чем в традиционной! Так много нового и необыкновенного 🙂 Рада, что Вы тоже это понимаете!

      Ответить

  5. GULCHACHAK
    17.11.2015

    Это одно из моих любимых блюд. Когда делала первый раз не замачивала орешки и семена. А сейчас делаю как надо и вкуснее получается. Сушила в духовке при температуре 50 градусов с открытой дверью. Иногда не сушу -тоже вкусно. Последний раз добавила в котлеты зелень петрушки, кинзы. Нам понравилось. Настя спасибо за всё !!!!!!

    Ответить

    • Анастасия
      18.11.2015

      Супер! Рада, что получается вкусно!

      За фото — отдельное большое спасибо!

      Ответить

  6. Полина
    08.06.2016

    Выходит, в духовке на низкой температуре тоже можно сделать, да? Муж веган (а я вообще пока всеядная со стремлением к здоровому питанию), и любит еду посытнее, так что попробую ваши котлетки, рецепт вроде простой:)

    Ответить

    • Анастасия
      11.06.2016

      Удачи и приятного аппетита!

      Ответить

  7. Константин
    09.04.2017

    Добавлю свои пять копеек. Благодаря этому сайту открыл для себя совершенно новый и незнакомый мир. Предложи мне кто год назад «сыроедческих котлет», я бы скорее всего попробовал , но постебался бы уж точно. А сейчас все повернулось так, что я на выходе из многодневного лечебного голодания и в моей духовке доходят котлетки 🙂

    Для меня лично вопрос 100% сыроедения пока не стоит, хотелось бы и рыбки и мяса , но в разы меньше чем раньше, а с такими альтернативами все должно быть гораздо проще.

    ЗЫ: моя духовка, как оказалось, поддерживает температуры от 0-50 C в режиме обдува , но идея дегидратора загорелась ))

    Кушайте в меру , все что вам хочется, то, к чему вы пришли на данный момент жизни, любите нашу землю , главное будьте уравновешенны и спокойны .

    Фото прилагаю

    Ответить

    • Анастасия
      10.04.2017

      Отличные какие котлетки получились! Загляденье!

      Спасибо за фото и чудесный комментарий, Константин!

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная