комментариев 10

  1. Алиса
    30.09.2012

    С удивлением для себя узнала, что сыроеды не едят квашеную капусту…

    А можно поинтересоваться, почему?

    Ответить

    • Анастасия
      30.09.2012

      У каждого свои причины что-то есть или не есть. Может она им просто не нравится? 🙂

      А если серьезно, то любая «бродильная» пища не является живой в строгом смысле, и в какой-то момент на пути к монотрофному сыроедению, потребность в такой еде просто исчезает. Так же как в масле, соли, специях и т.д.

      Вы затронули важную тему и задали очень хороший вопрос — я решила дать более развернутый ответ в статье «Что есть сыроеду?». Буду рада Вашему мнению!

      Ответить

  2. ашдваока
    30.09.2012

    Как в волшебном городе Бамберге!!!! Чувствую себя довольным немцем!!! Дас ист гут!!! А красивые какие! Мммм…

    Ответить

    • Анастасия
      30.09.2012

      Йа-йа! Ин орднунг!.. Ну…то есть, все правильно – так и задумывалось 🙂

      Ответить

  3. Лиля
    11.06.2014

    Настя, а почему они разного цвета?))))

    Ответить

    • Анастасия
      11.06.2014

      Панировка в паприке разной степени интенсивности 🙂

      Ответить

  4. Лиля
    11.06.2014

    А паприка острая на вкус?

    Ответить

    • Анастасия
      14.06.2014

      Бывает и острая, и сладкая — зависит от сорта перца из которого сделана.

      Ответить

  5. Дарина
    16.05.2016

    Доброго вечера! Сегодня приготовила норнбергские сосиски, правда,они больше похожи на нюрнбергские сардельки))))). И к ним замечательно подошел маринованный лук по Вашему, Анастасия, рецепту. А в стаканчике у меня компот из сухофруктов. Замечательный обед!

    Ответить

    • Анастасия
      17.05.2016

      Потрясающая красота и вкуснота! Спасибо, что поделились фото и своим впечатлением о рецептах! Очень рада, что получилось вкусно и Вам понравилось!

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная