Калорийность на 100 грамм (кбжу):
21 г
Белки
51 г
Жиры
20 г
Углеводы
584
ккал
Сегодняшним рецептом я собираюсь
Моя живая еда
Ореховое безумие наполненное шикарной
Моя живая еда
Один из тех рецептов здорового
Моя живая еда
В сети мы часто видим сыроедческие
Моя живая еда
Иногда получаются блюда, в которые
Моя живая еда
Рецепт сыроедческой лазаньи в домашних
Моя живая еда
Публикуя наш рецепт сыроедческих
Моя живая еда
И так как оказалось, что кёфте
Моя живая еда
Согласитесь, можно найти множество
Моя живая еда
Такой вкусный сыроедческий суп
Моя живая еда
И сегодня нам захотелось порадовать
Моя живая еда
Увидели в супермаркете свежезамороженный
Моя живая еда
А сейчас еще один чудесный салат
Моя живая еда
Мы не знаем как вы относитесь к
Моя живая еда
Разумеется, только рецепты сыроедов
Моя живая еда

Семена подсолнечника

Семечки подсолнуха — как использовать их на кухне.

Семена подсолнуха — это не только полезная и вкусная закуска.

Подсолнечник очень богат витаминами А, D и Е и дополнительно содержит много минералов, таких как цинк, железо, калий, кальций и фосфор. Это отличная закуска для людей, которые соблюдают диету, но не только. Витамин Е снижает уровень вредного холестерина, а клетчатка, содержащаяся в бобах, благотворно влияет на пищеварительную систему.

Мы можем есть эти вкусные семена не только в сыром виде, прямо из скорлупы, но и включать в ежедневное меню. Есть много способов сделать это.

Самый простой способ использовать полезные свойства подсолнечника — добавить его в свою кашу. Лучшие мюсли — это те, которые вы делаете сами. Подсолнечник шелушеный, но обязательно несоленый, подходит для любой смеси. Перед добавлением в кашу мы можем слегка запечь ее в сухой сковороде — она ​​приобретет дополнительный ореховый аромат. Подсолнечник прекрасно сочетается с сушеной клюквой, изюмом, бананами или кокосом. Он также имеет прекрасный вкус с овсянкой или ячменем.

Семена подсолнечника также отлично подходят для салатов. Они добавят не только аромат овощным блюдам, но и приятный хруст. Жареные семечки хорошо сочетаются с салатоми, а также с овощами, такими как помидоры или огурцы.

При приготовлении блюд где обычно используем сухари стоит заменить или дополнить семенами подсолнечника — как целого, так и грубого помола. Блюдо приобретет фантастический вкус и консистенцию. Мы также можем смешать семена с панировочными сухарями или молотыми зерновыми хлопьями — это удивит вас своим необычным вкусом.

Конечно, помимо базилика, ничто не мешает вам приготовить подсолнечное песто. Стоит предварительно подсушить семена, смешав с базиликом или, если хотите, приготовить с петрушкой, оливковым маслом, чесноком, солью и перцем, и все готово. Мы можем намазать бутерброды с этим соусом или использовать его для приправы к пасте.

Все мы знаем хлеб, в котором находятся семена подсолнечника. Мы можем сделать такой хлеб, булочки или даже пироги в домашних условиях. Самым простым будет приготовление блинов. Пироги будут вкусными и хрустящими.

И, наконец, наименее очевидная идея для подсолнечника на кухне: он идеально подходит для приготовления различных видов начинки. Все зависит от нашей изобретательности.