Рецепт сыроедческой лазаньи в домашних условиях

Рецепт сыроедческой лазаньи в домашних условиях – еще одно чудесное блюдо живой кухни.

Больше всего нам нравится то, что такую лазанью можно приготовить очень быстро – при наличии нужных ингредиентов, сытный и симпатичный ужин делается буквально за 5 минут!

Вариант оформления сыроедческой лазаньи в домашних условиях

Рецепты разного уровня сложности варьируются в зависимости от набора продуктов, которые есть в холодильнике. И мы предлагаем вам попробовать один из самых простых вариантов.

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 139 ккал
Белки: 6.9 г
Жиры: 6 г
Углеводы: 12.3 г
Шаги
20 мин.Печать
  • Замоченные на ночь семечки подсолнечника тщательно промыть под проточной водой, оставить в сите и дать стечь воде. Вообще, для того, чтобы семечки подсолнечника проросли, нужно меньше суток. Поэтому, имеет смысл, готовить лазанью из проростков. Но и просто замоченные семечки отлично подойдут.
  • Загрузить проростки в блендер и промолоть.
  • Отложить 2 ст.л. промолотых проростков – это будет «сырная посыпка» для готового блюда.
  • К остальным проросткам в блендере, добавить порезанный болгарский перец, зубчик чеснока, ломтики сухих томатов, паприку, зелень, соль по желанию и по вкусу, и снова промолоть.
  • Кабачок порезать вдоль тонкими ломтиками. Удобнее всего использовать насадку для шинковки в терке для корейской моркови. Вот и всё — осталось «собрать» лазанью.

Оформление:

На тарелку последовательно выкладывать ломтики кабачка и слои паштета. Сверху посыпать перемолотыми проростками и свежемолотым черным перцем – для красоты и аромата. Сыроедческая лазанья готова!

Смотрите также:  Вкусные сыроедческие зеленые голубцы

Приятного аппетита!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Моя живая еда
Добавить комментарий