Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0,86 г
Белки
0,17 г
Жиры
4,64 г
Углеводы
20
ккал
Рататуй — овощное блюдо
Моя живая еда
Освоим этот простой вегетарианский
Моя живая еда
Насладитесь простым вегетарианским
Моя живая еда
Пытаетесь быть здоровым, но жаждите
Моя живая еда
Этот вкусный салат с пастой
Моя живая еда
Сделайте вегетарианский фахитас
Моя живая еда
Вегетарианская мексиканская запеканка
Моя живая еда
Рецепт тофу скрембл —
Моя живая еда
Этот веганский пирог с брокколи
Моя живая еда
Этот сырой веганский тайский салат
Моя живая еда
Если вы любите перец чили, то обязательно
Моя живая еда
Листья швейцарского мангольда —
Моя живая еда
Сыроедческий рецепт салата с тыквенными
Моя живая еда
Сегодня мы хотим предложить вам
Моя живая еда
Ах, эти знаменитые малосольные
Моя живая еда

Перец болгарский

Перец болгарский бывает красным, жёлтым, зелёным, более или менее острым, можно употреблять в пищу сырым, на гриле или фаршированным — это лишь некоторые из особенностей этого вкусного овоща.

Паприка родом из Южной и Центральной Америки, но теперь выращивается во всем мире. Для испанцев и португальцев, которые искали перец, открытие перца в Мексике — нового, гораздо более острого «индийского перца» — стало очень выгодным. Выращивание паприки быстро распространилось в другие тропические страны. Поскольку семена перца сохраняют всхожесть в течение длительного времени, их можно довольно легко транспортировать на большие расстояния.

На вкус болгарский перец влияет его пол, для мужского перца характерно небольшое количество семян. Это идеально подходит для тушения и приготовления пищи. Он отлично подходит для начинки. Женский перец содержит намного больше семян. Однако это компенсирует сладкий вкус. Лучше не нагревать его. Он намного лучше в сырой версии. Идеально подходит для бутербродов, нарезанных ломтиками и подается с соусом или хумусом, отлично подходит в качестве закуски. Женский перец содержит 4 выпуклости, а мужской — только 3.

Список блюд, которые можно приготовить с его использованием, обусловлен не только универсальностью, но и большим количеством разновидностей, которые обеспечивают разнообразный вкус и уровень остроты. Перцы имеют неограниченные возможности на кухне. На вкус как сырой, так и приготовленный или запеченный. Его добавляют в овощные рагу. Он имеет прекрасный вкус на гриле.

Болгарский перцы — настоящая находка для здоровья. В дополнение к различным эфирным маслам, которые придают характерный вкус и аромат, он также является источником флавоноидов, провитамина А, витамина Е, витамина С, а также калия, кальция, магния и железа. Действует мягко, разжижая кровь, что положительно влияет при головной боли и способствует концентрации внимания. В то же время в нем мало калорий, что очень полезно для людей, которые заботятся об этом.

По этому поводу стоит упомянуть, что острота перца не влияет на ускорение обмена веществ, а значит и на похудение.