Сделайте вегетарианский фахитас, используя грибы и болгарский перец для здорового и питательного вкуса. Вы также можете сделать этот вегетарианский рецепт фахитас веганским, убрав сметану или используя веганский немолочный заменитель сметаны.
Ингредиенты
Порции: –+
- Перец болгарский 2 шт.
- Грибы 100 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло оливковое 1 ст.л.
- Карри порошок ½ ч.л.
- Перец чили молотый ½ ч.л.
- Тмин ¼ ч.л.
- Лепешка мучная 4 шт.
На порцию
Калории: 135 ккал
Белки: 2.2 г
Жиры: 6 г
Углеводы: 19 г
Шаги
- Приготовьте все ингредиенты.
- Тушите перец, грибы и лук на оливковом масле в течение 3-5 минут. Добавьте специи и продолжайте готовить еще 2 минуты, или пока овощи не станут мягкими.
- Поместите несколько ложек смеси в мучную лепешку, сверху добавьте сметану, если захотите.