Вегетарианский грибной фахитас

Сделайте вегетарианский фахитас, используя грибы и болгарский перец для здорового и питательного вкуса. Вы также можете сделать этот вегетарианский рецепт фахитас веганским, убрав сметану или используя веганский немолочный заменитель сметаны.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 135 ккал
Белки: 2.2 г
Жиры: 6 г
Углеводы: 19 г
Шаги
15 мин.Печать
  • Приготовьте все ингредиенты.
  • Тушите перец, грибы и лук на оливковом масле в течение 3-5 минут. Добавьте специи и продолжайте готовить еще 2 минуты, или пока овощи не станут мягкими.
  • Поместите несколько ложек смеси в мучную лепешку, сверху добавьте сметану, если захотите.

Приятного вам аппетита!

Еще больше вегетарианских рецептов!

Еще больше веганских рецептов!

Смотрите также:  Кто такой вегетарианец?
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Моя живая еда
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности