Вегетарианский грибной фахитас

Сделайте вегетарианский фахитас, используя грибы и болгарский перец для здорового и питательного вкуса. Вы также можете сделать этот вегетарианский рецепт фахитас веганским, убрав сметану или используя веганский немолочный заменитель сметаны.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 135 ккал
Белки: 2.2 г
Жиры: 6 г
Углеводы: 19 г
Шаги
15 мин.Печать
  • Приготовьте все ингредиенты.
  • Тушите перец, грибы и лук на оливковом масле в течение 3-5 минут. Добавьте специи и продолжайте готовить еще 2 минуты, или пока овощи не станут мягкими.
  • Поместите несколько ложек смеси в мучную лепешку, сверху добавьте сметану, если захотите.

Приятного вам аппетита!

Еще больше вегетарианских рецептов!

Еще больше веганских рецептов!

Смотрите также:  Маринованные лисички
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Моя живая еда
Добавить комментарий