Калорийность на 100 грамм (кбжу):
2.0 г.
Белки
0.2 г.
Жиры
9.5 г.
Углеводы
40
ккал
1 час. 5 мин.0
Этот мексиканский вегетарианский
Моя живая еда
15 мин.40
Сделайте вегетарианский фахитас
Моя живая еда
50 мин.0
Вегетарианский салат с карри в
Моя живая еда
35 мин.0
Этот картофель батат с черной фасолью
Моя живая еда
30 мин.40
Увенчанные бобами, сальсой, гуакамоле
Моя живая еда
20 мин.40
Веганские жареные баклажаны —
Моя живая еда
0
1. Начните со свежего чили.
Моя живая еда
25 мин.40
У нас для вас есть отличный рецепт
Моя живая еда
15 мин.20
Существует множество рецептов приготовления
Моя живая еда
30 мин.212
Надеемся, из названия вы не до
Моя живая еда
Моя живая еда
20 мин.126
Публикуя наш рецепт сыроедческих
Моя живая еда
20 мин.416
Ах, какой сегодня чудесный день!
Моя живая еда
20 мин.84
Думаем, что такой мятный шоколад
Моя живая еда
15 мин.82
Такой полезный десерт, как конфеты
Моя живая еда

Перец чили

Целебные свойства перца чили

Стоит добавить перец чили к вашим блюдам. Он оказывают очень положительное влияние на сердце, снижают уровень холестерина и предотвращают образование тромбов. При простуде чили помогает в очищении дыхательных путей и предотвращает пищевое отравление.

Чили помогает сбросить лишний вес.

Острые специи могут быть полезны при похудении. Блюда, приправленные перцем чили и горчицей, ускоряют обмен веществ (примерно на 25%) и способствуют более быстрому сжиганию калорий.

Чили также имеет другие преимущества. Недавние открытия показывают, что он очищает дыхательные пути при простудных заболеваниях, помогает предотвратить некоторые виды рака, обеспечивает необходимые витамины и … охлаждает (удивительно, что наибольшее потребление перца чили отмечается в зоне жаркого климата — горячая пряность вызывает обильное потоотделение, а пот — испарение, получает тепло от тела, что дает приятное ощущение прохлады). Кроме того, перец чили вызывает выброс эндорфинов, что может объяснить чувство эйфории, которая переполняет нас после употребления порции острой пищи. Чили оказывает благотворное влияние на сердце, снижает уровень холестерина. Активный ингредиент в чили, ингибирует выработку холестерина в печени и снижает его концентрацию в крови, даже при употреблении продуктов, богатых этим соединением.

Капсаицин, содержащийся в чили, также эффективно предотвращает пищевое отравление, что очень важно в теплых странах.