Вегетарианский домашний суп из тако

Этот мексиканский вегетарианский домашний суп из тако удивит вас своим вкусом и быстротой приготовления.

Этот вегетарианский рецепт с клетчаткой, белком и низко-гликемическими углеводами, которые почти не содержат жиров и идеально подходят для активного образа жизни.

Кроме того, это отличный вегетарианский и веганский вариант для семей с ограниченным бюджетом. Что бы сделать его веганским, уберите необязательные начинки из сыра и сметаны и используйте безмолочные и веганские заменители.

Вариация с тофу:

Для получения еще большего количества белка добавьте тофу или сейтан. В результате вы получите от 6 до 8 порций во всех случаях.

Нарежьте тофу на 8 ломтиков.

Разрезаем тофу на ломтики

Поместите ломтики тофу на толстый слой бумажных полотенец. Сверху накрыть еще одним толстым слоем бумажных полотенец и положить сверху тяжелую (чугунную) сковороду, чтобы выдавить лишнюю воду. Вместо чугунной сковороды можете поставить любой другой тяжелый предмет. 10 минут будет достаточно

домашний тако
Выжимаем из тофу сок

Осторожно смажьте слившиеся и спрессованные кусочки тофу со всех сторон оливковым маслом или нейтральным маслом, таким как рапсовое, виноградное или подсолнечное масло.При желании посыпьте часть тако смесью приправ.

домашний тако
Приправляем и смазываем оливковым маслом тофу

На среднем огне жарьте тофу в нагретой антипригарной сковороде до тех пор, пока он не начнет коричневеть снизу, около 5 минут. Переверните ломтики и готовьте еще 2 минуты.

домашний тако
Жарим тофу около 5 минут

Вынуть тофу и дать остыть. Нарезать полосками или кусками и добавить в суп в конце варки, чтобы снова разогреть его. Не позволяйте ему кипеть, потому что он может сделать тофу неприятно жестким.

домашний тако
Добавляем тофу в домашний суп из тако

Добавить в суп и наслаждаться.

Вариации Рецепта

Если вы вегетарианец и едите рыбу, вы можете использовать эту же технику приготовления, добавив морепродуктов, таких как креветки, крабы, треска, махи-махи или любая другая рыба с твердым плавником. Помните, всегда смешивайте приготовленные морепродукты с приготовленным супом, чтобы просто согреть его, иначе он станет резиновым, сухим и жестким.

Ингредиенты
На порцию
Калории: 1,126 ккал
Белки: 53 г
Жиры: 14 г
Углеводы: 203 г
Шаги
1 час. 5 мин.Печать
  • домашний тако
    Приготовьте все ингредиенты.
  • домашний тако
    Поместите кукурузу, фасоль, черные бобы, перец чили в миску и быстро перемешайте.
  • домашний тако
    Затем добавьте смесь приправы: Тако, тмин, молотый чеснок с луком, соль и снова быстро перемешайте.
  • Варить на слабом огне от 8 до 10 часов. Если у вас нету столько времени, то варите на сильном огне около 3 часов.
  • Вегетарианский домашний суп из тако
    Попробуйте и отрегулируйте вкус приправами перед подачей на стол. Если суп слишком густой на ваш вкус, добавьте овощной бульон, чтобы разбавить его. Если он слишком тонкий, варите его немного дольше со снятой крышкой.
  • домашний тако
    Сервируйте миски с дополнительными гарнирами-чипсами из тортильи, тертым сыром, мелко нарезанным зеленым луком, мелко нарезанной кинзой, сметаной — и пусть ваша семья или гости разливают суп по своим предпочтениям.
  • Подавайте и наслаждайтесь.

Приятного вам аппетита!

Еще больше вегетарианских рецептов!

Еще больше веганских рецептов!

Смотрите также:  Вегетарианский бургер с грибами
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Моя живая еда
Добавить комментарий