Вегетарианский суп минестроне

суп минестроне

Этот рецепт вегетарианского и веганского супа Минестроне наполнен здоровыми и нежирными овощами, в том числе помидорами, морковью, сельдереем, зеленой фасолью и кабачками. Это практически весь ваш сад! Все это медленно варится на медленном огне для максимального вкуса вместе со свежим базиликом и чесноком.

Вегетарианский суп минестроне делает обед здоровым, легким и вкусным. А если добавить салат и ломтик чесночного хлеба — то получится и весьма сытный ужин. 

Имея менее 100 калорий на порцию и чуть более 1 грамма натурального жира, этот вегетарианский и веганский суп минестроне — отличный низкокалорийный и почти обезжиренный суп. 

Совет:

  • Сделайте это вегетарианский суп минестроне безглютеновым, используя безглютеновую пасту и безглютеновый овощной бульон.
Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 269 ккал
Белки: 13 г
Жиры: 2 г
Углеводы: 53 г
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Приготовьте все ингредиенты.
  • суп минестроне
    Сначала поместите овощной бульон в большую кастрюлю, затем добавьте в него нарезанные кубиками помидоры, базилик, орегано, морковь, сельдерей, лук, кабачки, зеленую фасоль, чеснок и лавровый лист.
  • Медленно довести суп до слабого кипения и варите на очень слабом огне в течение не менее 45 минут и до одного часа, либо до тех пор, пока овощи не станут нежными, периодически помешивая.
  • суп минестроне
    Добавьте соль, перец и макаронные изделия и увеличьте огонь до среднего уровня. Дайте настояться еще 10-20 минут, или пока паста не будет готова.
  • суп минестроне
    Снимите лавровый лист перед подачей на стол.
  • Наслаждайтесь!

Приятного вам аппетита!

Еще больше вегетарианских рецептов!

Смотрите также:  20 простых веганских рецептов

Еще больше веганских рецептов!

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Моя живая еда
Добавить комментарий