Сливочный вегетарианский пастуший пирог

Этот сливочный вегетарианский пастуший пирог использует в своем рецепте свежие сезонные овощи вместо мяса. Это идеальное блюдо хорошо готовить в середине лета, когда корнеплоды (например, картофель, брокколи и цветная капуста) в изобилии. Вы также можете сделать этот пастуший пирог более похожим на мясо текстурированный растительный белок или чечевицe.

Чтобы сделать этот вегетарианский рецепт веганским, не используйте сыр Пармезан и используйте немолочный веганский йогурт. И, конечно же, обязательно используйте веганский маргарин или веганский заменитель масла.

Попробуйте также другие:
Простые веганские рецепты
Простые вегетарианские рецепты

Советы:

Вы можете добавить любые овощи, какие есть у вас под рукой.

Удвойте количество ингредиентов и заморозьте второй пирог, особенно когда идет сезон овощей. Таким образом у вас всегда под рукой будет вкусная вегетарианское блюдо, которое можно приготовить за пару минут, просто разогрев его.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 371 ккал
Белки: 13 г
Жиры: 8 г
Углеводы: 65 г
Шаги
1 час. 5 мин.Печать
  • Пастуший пирог
    Приготовьте все ингредиенты.
  • Разогрейте духовку до 190 С.
  • Пастуший пирог
    Поместите морковь, брокколи, цветную капусту, зеленую фасоль, зеленый горошек и нарезанные грибы в пароварку и парьте до готовности.
  • Пастуший пирог
    Картофель вымыть, почистить и нарезать кубиками. Поместите его в среднюю кастрюлю и залейте водой.
  • Пастуший пирог
    Варите картофель в воде до тех пор, пока он не станет мягким . Слейте воду, а затем вручную замешайте их с двумя столовыми ложками маргарина, йогуртом и сыром Пармезан
  • Пастуший пирог
    В большой кастрюле взбейте вместе 2 столовые ложки маргарина, муки, овощного бульона, соевого молока и шалфея на слабом огне, помешивая. Тушите на медленном огне, пока соус не начнет загустевать. Добавить соль и перец по вкусу.
  • Пастуший пирог
    Добавить овощи, перемешать до полного смешивания, а затем снять с огня полученную смесь и отставить в сторону.
  • Пастуший пирог
    Выложите сочные овощи на дно большой, смазанной маслом формы для выпечки.
  • Пастуший пирог
    Аккуратно выкладываем картофельную смесь сверху. Слегка приправьте солью и перцем.
  • Пастуший пирог
    Сверху посыпать дополнительным сыром Пармезан (по желанию).
  • Пастуший пирог
    Накройте кастрюлю фольгой и выпекайте пирог в духовке в течение 30-40 минут.
  • Пастуший пирог
    В течение последних пяти минут выпечки снимите фольгу и подрумяньте верхушку.

Приятного вам аппетита!

Смотрите также:  Легкая и вкусная вегетарианская домашняя пицца
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Моя живая еда
Кол-во комментариев: 1
  1. Максим

    Сливочный вегетарианский пастуший пирог — отличный рецепт!!!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности