Рецепты с цветной капустой:

Капуста цветная в сопровождении румяных панировочных сухарей и масла, является деликатесом, от которого не могут отказаться самые придирчивые и требовательные гурманы. Успех блюда заключается в его простоте и фантастических свойствах цветной капусты. Хрустящая структура овоща делает хорошую альтернативу мягким овощам, которые намного легче переварить. Развивайте свои кулинарные навыки вместе с цветной капустой.
Для кого?
Члены семьи отказываются есть овощи? Цветная капуста станет вашим секретным оружием. Разделенная на маленькие соцветия, она выглядит намного привлекательнее. Для поваров, жаждущих опыта и разнообразия, мы рекомендуем нарезать цветную капусту на толстые ломтики и поместить ее на гриль или сковороду для гриля. В таком виде она выглядит еще привлекательнее.
На какой случай?
Цветная капуста — это королева супов! Один овощ позволит приготовить вкусный суп во многих вариантах. Ароматный крем-суп произведет фурор во время званного обеда. Классический овощной суп сделает ваши ежедневные блюда более приятными. Добавьте щепотку карри в суп из цветной капусты, когда вы планируете вечеринку в азиатском стиле. Шикарная закуска или домашний ужин? Выбор за вами!
Знаете ли вы, что?
При кипячении цветной капусты в кастрюле, приоткройте крышку. Приготовление ее не закрывая полностью позволит запаху исчезнуть, который может негативно повлиять на весь состав блюда.
Для разнообразия:
Панировочные сухари не единственные ингредиенты, которые прекрасно сочетаются с цветной капустой. Соцветия восхитительны, если их погрузить в блинное тесто. Используйте кусочки цветной капусты, чтобы сделать японскую темпуру, то есть овощи в тонком хрустящем тесте, обжаренные во фритюре.