Калорийность на 100 грамм (кбжу):
2.5 г
Белки
0.3 г
Жиры
5.4 г
Углеводы
30
ккал
Рецепты содержащие следующие овощи:
Моя живая еда
Насладитесь простым вегетарианским
Моя живая еда
Любите липкие, сырные блюда из
Моя живая еда
Когда погода становится жаркой
Моя живая еда
Этот сливочный вегетарианский пастуший
Моя живая еда
Этот веганский рецепт супа из цветной
Моя живая еда
Это очень просто, очень вкусно
Моя живая еда
Иногда получаются блюда, в которые
Моя живая еда
Рецепт овощного плова, мы реализовали
Моя живая еда
Рецепты с цветной капустой
Капуста цветная

Капуста цветная в сопровождении румяных панировочных сухарей и масла, является деликатесом, от которого не могут отказаться самые придирчивые и требовательные гурманы. Успех блюда заключается в его простоте и фантастических свойствах цветной капусты. Хрустящая структура овоща делает хорошую альтернативу мягким овощам, которые намного легче переварить. Развивайте свои кулинарные навыки вместе с цветной капустой.

Для кого?

Члены семьи отказываются есть овощи? Цветная капуста станет вашим секретным оружием. Разделенная на маленькие соцветия, она выглядит намного привлекательнее. Для поваров, жаждущих опыта и разнообразия, мы рекомендуем нарезать цветную капусту на толстые ломтики и поместить ее на гриль или сковороду для гриля. В таком виде она выглядит еще привлекательнее.

На какой случай?

Цветная капуста — это королева супов! Один овощ позволит приготовить вкусный суп во многих вариантах. Ароматный крем-суп произведет фурор во время званного обеда. Классический овощной суп сделает ваши ежедневные блюда более приятными. Добавьте щепотку карри в суп из цветной капусты, когда вы планируете вечеринку в азиатском стиле. Шикарная закуска или домашний ужин? Выбор за вами!

Знаете ли вы, что?

При кипячении цветной капусты в кастрюле, приоткройте крышку. Приготовление ее не закрывая полностью позволит запаху исчезнуть, который может негативно повлиять на весь состав блюда.

Для разнообразия:

Панировочные сухари не единственные ингредиенты, которые прекрасно сочетаются с цветной капустой. Соцветия восхитительны, если их погрузить в блинное тесто. Используйте кусочки цветной капусты, чтобы сделать японскую темпуру, то есть овощи в тонком хрустящем тесте, обжаренные во фритюре.