Рецепты с капустой:
Вот овощ, который никому не нужно представлять. Капуста присутствует во многих рецептах, из-за чего ее часто воспринимают как обычный и не очень интересный продукт. Пришло время положить конец этим ассоциациями. Правильное обращение с капустой превратит ее в блюда, которые будут не только вкусными, но и модными и стильными.
Для кого?
Сторонники традиционной кухни уже могут потирать руки и готовиться к празднику. Листья капусты являются незаменимым ингредиентом широко любимых голубцов. Как в вариантах с фаршем и рисом, так и в лесных грибах с добавлением крупы. Кулебяки с капустной начинкой стоит готовить даже летом. Кто-нибудь откажется от порции бигоса? Лучше сразу приготовить добавки. Вы можете проголодаться, просто думая о том, что еще может предложить капуста.
На какой случай?
Многие из упомянутых блюд могут однозначно ассоциироваться с праздничным столом. Однако капусту не следует списывать со счетов, когда перед вами открыты более современные рецепты. Приготовьте ризотто с капустным гарниром. Салат из капусты успешно заменит обжаренную капусту. Вы можете добавить ее в домашнюю версию хот-догов. Привлекательный способ подать капусту — сделать из нее начинку для пирога.
Знаете ли вы, что?
Капуста является важным элементом немецкой кухни. Хотя это звучит не слишком экзотично для нас, стоит попробовать и их деликатесы. Капусту можно подавать с небольшими порциями жареного картофеля и грибами.
Для разнообразия:
В России самый известный сорт — белокочанная капуста. В магазинах также легко найти более нежную савойскую капусту. Красная придаст цвет блюдам и колорит, а пекинский сорт подойдет для восточных блюд.