Cалат карри из нута с капустой

Салат карри из нута с капустой теплый, сытный и уютный, что делает его идеальным для осеннего и зимнего ужина. Это займет всего несколько минут, и вам не нужно быть профессиональным поваром, чтобы приготовить его.

Вы знаете, что мы должны есть салат. Но, кроме как смешать его в смузи, как мы на самом деле добавляем его в свой рацион? Этот карри салат из нута наш новый фаворит на кухне этой осенью.

Это один из тех полезных рецептов салатов, который поможет вам выглядеть как опытный шеф-повар. Удивите своих друзей и семью или просто побалуйте себя.

Удивительные ингредиенты в салате карри

Капуста и ярко-зеленый мангольд (листовая свекла), сделают этот рецепт салата с карри из нута — абсолютной классикой.

Удивительные ингредиенты в салате карри
Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
20 мин.Печать
  • Слегка нагрейте нут в кастрюле с небольшим количеством воды, добавьте щепотку морской соли и порошок карри.
  • В то же время отпарьте капусту и мангольд, чтобы они размягчились.
  • Положите нут в миску и положите на него капусту и швейцарский мангольд, приготовленные на пару.
  • Посыпте их кунжутом и миндалем. Сверху сбрызните оливковым маслом и свежевыжатым лимоном, поперчите свежемолотым черным перцем.

Чтобы сэкономить деньги и убедиться, что нут не содержит химикатов, мы рекомендуем вымачивать его самостоятельно. Но, если вы спешите, купите консервированный нут. Вы все равно получите пользу для вашего здоровья, эта еда лучше, чем гамбургер или другой фаст фуд.

Знали ли Вы? Нут — один из самых протеиносодержащих бобов на планете — 15 грамм белка на стакан — это невероятный источник вегетарианского белка, который будет питать Вас энергией в течение всего дня.

Смотрите также:  Салат из зелени с соусом из шпината
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Моя живая еда
Добавить комментарий