Калорийность на 100 грамм (кбжу):
18,6 г.
Белки
57,7 г.
Жиры
16,2 г.
Углеводы
645
ккал
1 час. 30 мин.80
Весь чизкейк по нашему рецепту
Моя живая еда
25 мин.40
Простой рецепт печенья без выпечки
Моя живая еда
30 мин.46
Это эпично и полностью 
Моя живая еда
30 мин.42
Вопреки тому, что многие думают
Моя живая еда
40 мин.42
Этот потрясающий кокосовый пирог
Моя живая еда
25 мин.42
Я предлагаю приготовить сыроедческий
Моя живая еда
55 мин.43
Это шоколадный рулет Вы можете
Моя живая еда
20 мин.40
Салат карри из нута с капустой
Моя живая еда
15 мин.40
Миндальное молоко производится
Моя живая еда
15 мин.22
При создании сыроедческого завтрака
Моя живая еда
25 мин.111
Сегодня – вкусности в преддверии
Моя живая еда
30 мин.415
Не спрашивайте, почему нам захотелось
Моя живая еда
15
Сладкое сыроедческое праздничное
Моя живая еда
25 мин.26
И если у нас уже есть в запасе
Моя живая еда
25 мин.60
Уверены — вне зависимости
Моя живая еда

Миндаль

Миндаль — это орехи, которые имеют тонкий вкус и очень популярны во всем мире. Они великолепны не только как закуска, но и как дополнение к каше или десерту.

Перед употреблением или использованием в приготовление того или иного блюда миндаль стоит замачивать не менее чем на 12 часов в чистой воде.

Миндаль — косточковый плод из Азии. Сегодня они выращиваются в основном в Испании, Италии и Северной Америке.

Миндальные орехи подходят как для непосредственного употребления, так и для консервирования. Перед использованием снимите скорлупу. Их можно использовать целыми или измельченными. Лучше всего использовать их в сыром виде, потому что после термической обработки они сохраняют свой вкус и калорийность, но теряют свои витамины.

Горсть миндаля идеально подходит для дополнения завтрака кашей или пшеном. Они также будут великолепны как ценная закуска в середине дня. Они точно утолят ваш голод на долгое время. Миндаль, как и другие орехи, используется в основном в кондитерских изделиях. Можно использовать как целые орехи, так и миндальные хлопья. Не следует забывать о производстве марципана, основным компонентом которого они являются.

В Испании готовят из миндаля густой и питательный суп. В Венеции, в свою очередь, вы можете попробовать хорчатый, то есть напиток на основе молотого миндаля и корицы. Итальянцы также используют миндаль для приготовления алкогольного напитка амаретто.

Миндаль содержит много мононенасыщенных жирных кислот. Также заслуживает внимания большое количество омега-6 (10,5 г на 100 г). Они являются источником фолиевой кислоты, особенно необходимой для правильного развития детей.

Миндаль является ценным источником микро и макроэлементов. Они также являются очень ценным источником магния, жирных кислот и фолиевой кислоты, а также витамина Е, который называют «витамином молодости».

Миндаль также должен быть использован людьми, выполняющими интенсивные умственные и физические нагрузки. Они обеспечивают много энергии, и в то же время являются источником магния, который помогает справиться со стрессом и уменьшает признаки усталости.

Масло сладкого миндаля обладает такими же свойствами, что обеспечивает коже те же ингредиенты, что и сырые орехи.