Шоколадное печенье с малиной

Простой рецепт печенья без выпечки с живым какао, наполненное свежей малиной! Это вкусное печенье, приготовленное без яиц, без злаков и без сахара, займет 12 минут! Естественно они также веганские, палео и без глютена.

В отличие от традиционного печенья с кусочками шоколада, эти печенья с малиной не содержат масла, зерна, яиц и сахара … но вы никогда не скажете!

Ингредиенты
Порции: 4
Шаги
25 мин.Печать
  • шоколадное печенье пошаговый рецепт
    Смешайте все ингредиенты (кроме воды) в кухонном комбайне или блендере.
  • шоколадное печенье пошаговый рецепт
    Добавьте две столовые ложки воды, чтобы масса была правильно уплотнена.
  • шоколадное печенье пошаговый рецепт
    Сформируйте шарик из приготовленной массы и раскатайте его между двумя листами бумаги для выпечки (это облегчит раскатывание).
  • шоколадное печенье пошаговый рецепт
    Толщина должна быть около 3 мм.
  • шоколадное печенье без
    Вырежьте диски из получившейся массы.
  • шоколадное печенье без
    Затем используйте нож, чтобы перенести их на тарелку и поставить в холодильник.
  • шоколадное печенье без
    Пока кольца хорошо застывают в холодильнике, приготовьте малиновую массу. Измельчите кокос в кофемолке, если это необходимо.
  • шоколадное печенье без
    Затем смешайте в кухонном комбайне с остальными ингредиентами.
  • шоколадное печенье без
    Поместите малиновую массу в кондитерский мешок. Поставьте приготовленную массу в морозильник на 5-10 минут.
  • шоколадное печенье фото
    После надлежащего затвердевания, выдавите малиновую массу на половину дисков с какао, которые затем накрывают другой половиной, слегка нажимая пальцами.
  • шоколадное печенье пошаговый рецепт
    Положите готовые пирожные в холодильник на 10-15 минут.

Вы можете использовать свежую или замороженную малину?

Для этого печенья хорошо подойдет свежая или замороженная малина.

Смотрите также:  Сыроедческие маффины с ягодами – простой рецепт с фото

Если вы решите использовать замороженную малину, убедитесь, что она полностью разморозилась при комнатной температуре. Кроме того, обязательно промокните лишнюю влагу, используя бумажное полотенце. 

Как хранить малиновое шоколадное печенье

Малиновое печенье можно хранить при комнатной температуре в закрытой посуде до 3 дней. Печенье лучше хранить в холодильнике до 1 недели.

Малиновое печенье также можно хранить в морозильной камере. Чтобы заморозить печенье, заверните каждое в отдельности в пергаментную бумагу и храните в пакете с зип застежкой.

Чтобы насладиться печеньем из морозильника, дайте оттаять им при комнатной температуре. 

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Моя живая еда
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности