Пряничный торт с орехами и шоколадом

Вопреки тому, что многие думают и какой аргумент они часто используют в дискуссиях о диетах — я думаю, что зима — так же хорошее время, чтобы есть сырую пищу (живую, сырую, натуральную). Самое главное для меня — легкая еда, физические движения и теплая одежда. Я честно признаюсь, что даже не чувствую, что зима пришла. 

Я все время ищу вдохновение, чтобы готовить еду в соответствии с идеальным стилем питания, который является для меня принципом сырой пищи. Вот почему сегодня рецепт десерта, который очень важен — рождественские пряники. Таким образом, вам не придется отказывать себе в том, чтобы съесть это блюдо в сочельник, и, кроме того, возможно, общий семейный стол станет оправданием для изменения диеты для ваших близких. Ниже приведен рецепт приготовления безглютенового, пушистого, без белого сахара, без выпечки, полный энергии и тепла от специй, сырых рождественских пряников.

Дополните его отличным Шоколадным соусомсом

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
30 мин.Печать
  • Пряничный торт с орехами и шоколадом
    Смешайте все ингредиенты для теста (кроме орехов) в кухонном комбайне или блендре до полного смешивания (желательно мощный комбайн), а затем перенесите в миску.
  • Пряничный торт с орехами и шоколадом
    Добавьте мелко нарезанные орехи (вы можете использовать комбайн) и смешайте все, замесив руками.
  • Пряничный торт с орехами и шоколадом
    Если у вас нет мощного кухонного комбайна, мелко нарежьте финики и орехи ножом, затем смешайте все ингредиенты в миске. Выровняйте противень кухонной фольгой (что облегчит удаление теста позже), затем заполните его тестом.
  • Пряничный торт
    За это время приготовьте шоколадный соус
  • Пряничный торт
    Аккуратно удалите тесто из формы (удерживая края кухонной фольги) и положите их на кухонную бумагу. Затем распределите шоколадный соус по его поверхности с помощью кисти.
  • Пряничный торт с орехами и шоколадом
    Положите все в морозильник на 10-15 минут. Дополнительно (необязательно): В миске, смоченной в теплой воде, растопить масло какао. Вылейте это по пирогу, когда шоколадный соус еще не застыл. Таким образом, вы получите интересные узоры.
  • Пряничный торт с орехами и шоколадом
    Храните все в холодильнике.

Я надеюсь, что вам понравится рецепт. Приятного аппетита!

Смотрите также:  Абрикосовые медальоны из живого какао
Рейтинг
( 7 оценок, среднее 5 из 5 )
Моя живая еда
Кол-во комментариев: 2
  1. Gabi

    Благодарю за прекрасный рецепт! С Новым годом!

    1. Елена (автор)

      Спасибо! И Вас с новым годом! Всего Вам самого наилучшего и прекрасного!!! :)

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности