Калорийность на 100 грамм (кбжу):
16 г.
Белки
65 г.
Жиры
14 г.
Углеводы
654
ккал
1 час. 5 мин.20
Рис со свежим шпинатом подается
Моя живая еда
30 мин.40
Невероятный сыроедческий веганский
Моя живая еда
30 мин.42
Вопреки тому, что многие думают
Моя живая еда
35 мин.120
Простые и в то же время вкусные
Моя живая еда
25 мин.41
Легкий и вкусный шоколадный рулет
Моя живая еда
25 мин.42
Я предлагаю приготовить сыроедческий
Моя живая еда
35 мин.26
Ореховое безумие наполненное шикарной
Моя живая еда
2 час. 20 мин.42
Сыроедческий вегетарианский чизкейк
Моя живая еда
45 мин.21
Салат с маринованными огурцами
Моя живая еда
20 мин.412
Сегодня хотим предложить вам еще
Моя живая еда
25 мин.111
Сегодня – вкусности в преддверии
Моя живая еда
30 мин.415
Не спрашивайте, почему нам захотелось
Моя живая еда
Моя живая еда
20 мин.42
Сыроедческий торт без выпечки
Моя живая еда
20 мин.31
Морковное пирожное Корзиночка по
Моя живая еда

Грецкие орехи

Грецкие орехи имеют большую пищевую ценность. Они очень калорийны, и при этом не пустые калории. Они обеспечивают организм полезным белком и чрезвычайно полезными жирами. В некоторой степени они могут даже заменить рыбу в своем ежедневном рационе. Они богаты полиненасыщенными жирными кислотами, которые обладают антикоагулянтными свойствами и снижают уровень вредного холестерина. Просто ешьте по три ореха в день, чтобы получить всю необходимую дозу.

Исследования показали, что грецкие орехи являются самыми полезными для здоровья — они содержат больше антиоксидантов, чем любые другие. Они также являются источником железа, кальция, калия, магния и цинка, а также фосфора, что чудесным образом влияет на работу мозга. В связи с наличием фолиевой кислоты, необходимой для правильного развития плода, они рекомендуются беременным женщинам. В свою очередь, эллаговая кислота поддерживает иммунную систему и обладает противораковым действием. Орехи также помогают снизить высокое кровяное давление. Они также имеют слабый слабительный эффект, который полезен при запорах.

Мы не должны покупать очищенные грецкие орехи или дробить собранные, если мы не собираемся есть их немедленно. Из-за высокого содержания жира они быстро окислятся и приобретут горчинку. Кроме того, при неправильном хранении они легко деформируются или высыхают. Лучше всего держать их в темном, сухом и прохладном месте. Тогда мы сможем наслаждаться ими всю зиму.