Хлеб с помидорами

Десертный рецепт хлеба с помидорами — отличный способ использовать зеленые помидоры до того, как наступит мороз. Европейцы любят зеленые помидоры во всем — от десертов до варенья. Они также появляются в панировке и подаются в качестве гарнира. Обжаренные с яйцами или луком для сытного завтрака или легкой постной еды, а также маринованные в ломтиках или нарезанные для приправы.

Этот хлеб с помидорами очень вкусный и отлично подойдет для завтрака или десерта. Вы даже можете превратить слегка черствый хлеб во французский тост. Такой хлеб с помидорами действительно не нуждается в дополнении, хотя вы можете немного посыпать его сверху кондитерским сахаром или легким слоем глазури из сливочного сыра.

Попробуйте другие простые рецепты приготовления хлеба.

Рецепт хлеба с помидорами

Ингредиенты
Порции: +12
На порцию
Калории: 402 ккал
Белки: 5 г
Жиры: 26 г
Углеводы: 41 г
Шаги
1 час. 15 мин.Печать
  • Разогрейте духовку до 180 С. Слегка сбрызните маслом противень для выпечки хлеба.
  • В большой миске смешайте 1 стакан тертых зеленых помидоров (или твердых красных помидоров), 1/2 чашки светлого или темного изюма, 1/2 чашки крупно нарезанных грецких орехов, 3/4 чашки сахара, 1/2 чашки масла и 2 больших слегка взбитые яйца.
  • В отдельной миске взбейте вместе 2 чашки универсальной муки, разрыхлитель 3/4 чайной ложки, пищевую соду 3/4 чайной ложки, соль 3/4 чайной ложки и корицу 1/2 чайной ложки, если используете. Добавьте к томатной смеси и перемешайте.
  • Переложите тесто в готовую форму для выпечки хлеба и запекайте 55 минут. Дайте постоять 10 минут, прежде чем снимать и охлаждать на решетке. Дайте остыть до комнатной температуры перед нарезкой. При желании посыпьте сахарной пудрой или нанесите тонкий слой глазури из сливочного сыра.
  • Глазурь из плавленого сыра:
  • В средней миске взбейте 100 г размягченного сливочного масла и 60 г размягченного сливочного сыра. Взбейте 1/2 чашки сахара, 2 чайных ложки ванили и 1/4 чайной ложки миндального экстракта, если используете. Нанесите глазурь на полностью прохладный хлеб. Охладить. Нарежьте в холодном состоянии, но дайте быстрому хлебу нагреться до комнатной температуры перед подачей, что бы насладиться лучшим вкусом.

Приятного вам аппетита!

Смотрите также:  Хлебцы Сыроедческие
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Моя живая еда
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности