Луковые булочки

Пикантные и нежные луковые булочки действительно лучше всего кушать с пылу с жару прямо из духовки. Их вкус идеально раскрывается, когда их подают к любым супам или тушеному мясу, или как часть хлебного подноса для позднего завтрака для тех, кто предпочел бы съесть что-то не сладкое. Булочки с луком — это простой в приготовлении хлеб с более жестким по своей структуре тестом, поэтому его просто формуют в круг на противне, разрезают на кусочки и затем выпекают.

Это отличный рецепт для начинающих поваров, потому что луковые булочки готовятся очень просто и быстро.

Попробуйте другие простые рецепты приготовления хлеба.

Рецепт луковых булочек

Ингредиенты
Порции: +8
На порцию
Калории: 223 ккал
Белки: 7 г
Жиры: г
Углеводы: 46 г
Шаги
45 мин.Печать
  • Соберите ингредиенты вместе.
  • Разогрейте духовку до 200 С
  • В небольшой миске смешайте желтый и зеленый лук, чеснок и сливочное масло. Разогревайте в микроволновке при высокой температуре в течение 2 минут, затем перемешайте эту смесь.
  • Разогрейте в микроволновке еще 1-2 минуты или пока овощи не станут мягкими. Выньте миску из микроволновки и дайте овощам остыть в течение 10 минут.
  • Смешайте муку, сыр, сахар, разрыхлитель, перец и соль в большой миске и перемешайте, чтобы перемешать.
  • Добавьте обжаренную луковую смесь к мучной смеси вместе со всем топленым маслом, сливками и яйцом. Слегка перемешивайте.
  • Аккуратно сформируйте шар из теста.
  • На не смазанный противень для печенья, выложите тесто. Нажмите на него и сформируйте 20-ти сантиметровый круг. Разрежьте круг на 8 частей, как если бы вы разрезали пирог. Слегка отделите части.
  • Выпекайте от 12 до 15 минут или до тех пор, пока булочки слегка подрумянятся.
  • Смажьте растопленным сливочным маслом и подавайте сразу же. Наслаждайтесь!

Луковые булочки с разрыхлителем

Правильное количество разрыхлителя — одна столовая ложка. Обязательно используйте разрыхлитель, а не пищевую соду. Это довольно часто практикуемая ошибка, допущенная при выпечке. Разрыхлитель для выпечки изготовлен из пищевой соды плюс кислота, поэтому сода вспенится и добавит пузырьки воздуха в тесто.

Смотрите также:  Содовый хлеб
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Моя живая еда
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности