Кабачковый хлеб с черникой

В большинстве садов черника созревает так же, как кабачки начинают становиться большими, поэтому они являются естественной комбинацией для вкусного и простого хлеба. Благодаря кабачку хлеб становится сочным, в то время как ягоды добавляют сладкую ноту, а сочетание темно-зеленых кусочков кабачка, смешанных с черникой, создает красоту, когда хлеб нарезается. Ешьте его горячим прямо из духовки поливая сладким черничным сиропом — волшебствовашего завтрака.

Попробуйте другие простые рецепты приготовления хлеба.

Рецепт кабачкового хлеба с черникой

Ингредиенты
Порции: +16
На порцию
Калории: 242 ккал
Белки: 4 г
Жиры: 13 г
Углеводы: 30 г
Шаги
55 мин.Печать
  • Соберите ингредиенты.
  • Разогрейте духовку до 180 С
  • Слегка смажьте маслом и посыпьте мукой две формы для выпечки хлеба, уберите лишнюю муку. (Если к ним тесто не прилипает, пропустите этот шаг.)
  • В большой миске смешайте вместе муку, корицу, пищевую соду, разрыхлитель и соль и отложите в сторону.
  • В миску для миксера, взбейте сахар и растопленное сливочное масло на средней скорости до полного перемешивания, затем добавьте яйца.
  • Уменьшите скорость до низкой и смешайте ваниль, йогурт и масло.
  • Постепенно добавьте смесь муки.
  • Добавьте кабачки и взбивайте до однородной массы.
  • Вручную сложите чернику и цедру лимона лопаточкой.
  • Вылейте тесто в подготовленные формы и равномерно распределите его.
  • Выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр каждого батона, не выйдет сухой. Примерная готовность кабачкового хлеба с черникой от 40 до 45 минут.
  • Дайте остыть ему в течение 10 минут, прежде чем нарезать и подавать на стол.
Смотрите также:  Луковые булочки
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Моя живая еда
Добавить комментарий