Низкокалорийный веганский рецепт бананового хлеба, лучший выбор при правильном питании. Веганская версия хлеба не содержит яиц и молочных продуктов, и лишь 1/3 стакана веганского маргарина в ингредиентах. Этот ПП хлеб менее жирный, чем обычный банановый хлеб.
Чтобы немного его подсластить, добавьте немного сахара в верхнюю часть перед тем как выпекать, для дополнительного сладкого удовольствия. Или добавьте немного веганского шоколада в смесь непосредственно перед выпечкой. Конечно, если вы будите злоупотреблять, то изменится и содержание жира!
Если вы новичок или незнакомы с веганской выпечкой, то низкокалорийный банановый хлеб отлично подходит для вас — это хороший и простой рецепт пп для начала. Попробуйте, как легко выпекать с заменителями яиц!
Все любят банановый хлеб! Но, если он вам надоел, вот отличная альтернатива пп хлебов: обезжиренный веганский тыквенный хлеб или классический веганский рецепт хлеба из кабачков.
Попробуйте другие простые рецепты приготовления хлеба.
Рецепт бананового пп хлеба
- Веганский маргарин ⅓ стакана
- Сахар-песок ½ стакана
- Мука пшеничная 2 стакана
- Разрыхлитель 1.5 ч.л.
- Сода пищевая ½ ч.л.
- Банан 2 шт.
- Ванильный экстракт 1 ч.л.
- Грецкий орех ½ стакана
- Соберите ингредиенты.
- Сначала Разогрейте духовку до 180 С
- Затем приготовьте форму для выпекания намазав легким слоем веганского маргарина. Вы также можете слегка посыпать сахаром, если вы предпочитаете более сладкий веганский банановый хлеб и дать ему приятную сладкую, хрустящую корочку снаружи.
- Смешайте вместе с веганский маргарин и сахар.
- Размешайте муку, разрыхлитель и соду для выпечки.
- Размешайте в пюре бананы, соевое молоко и ваниль.
- Аккуратно сложите грецкие орехи или любые другие измельченные орехи, которые вы хотите добавить.
- Вылейте тесто в слегка смазанную маслом форму для выпекания.
- Выпекайте в течение 50 минут.
- Наслаждайтесь!