Веганский хлеб с цуккини / кабачком

Идеальный дополнение вегетарианского завтрака хлеб к чаю во время летних и осенних месяцев, когда сезон цуккини или кабачка находится в пике сезоне. Этот веганский рецепт хлеба из кабачка полезнее, чем рецепты, требующие масла и яиц.

Попробуйте приготовить хлеб из цуккини в мини формах вместо стандартных. Какой бы размер формы вы ни выбрали, вам понравится этот этот хлеб по данному рецепту.

Попробуйте другие простые рецепты приготовления хлеба.

Рецепт веганского хлеба с цуккини / кабачком

Ингредиенты
Порции: +10
На порцию
Калории: 411 ккал
Белки: 3 г
Жиры: 19 г
Углеводы: 60 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Рецепт веганского хлеба
    Соберите ингредиенты.
  • Рецепт веганского хлеба
    Разогрейте духовку до 180 С. Слегка смажьте формы соевым маргарином или маслом без молока. Отложите в сторону.
  • Рецепт веганского хлеба
    Приготовить тесто. В большой миске смешайте муку, соль, пищевую соду, разрыхлитель и молотую корицу, до однородной массы. Отложите в сторону.
  • Рецепт веганского хлеба
    В другой миске смешайте сахар, масло, соевое молоко и ванильный экстракт. Мешайте в течении нескольких минут, пока смесь не станет сиропообразной.
  • Рецепт веганского хлеба
    Смешайте получившиеся смеси с половиной тертого цуккини или кабачка.
  • Добавьте оставшиеся тертые цуккини / кабачки и еще раз все тщательно перемешайте.
  • Рецепт веганского хлеба
    Разложите тесто в приготовленные противни, заполнив их примерно на 3/4.
  • Рецепт веганского хлеба
    Равномерно распределите топинг по поверхности жидкого теста. Если вы используете топинг.
  • Выпекать хлеб. Мини-хлеб нужно выпекать при температуре 150 С в течение 40-45 минут или до тех пор, пока хлеб не станет золотисто-коричневого цвета. При больших формах выпекайте при 160 С в течение 70-80 минут.
  • Рецепт веганского хлеба
    Дайте буханкам полностью остыть на решетке, прежде чем снимать с противней.
  • Нарезать и наслаждаться!
  • Приготовление топинга.
  • Рецепт веганского хлеба
    В маленькой миске хорошо смешайте сахар, муку, овес и корицу.
  • Рецепт веганского хлеба
    Смешайте с безмолочным соевым маргарином, пока смесь не станет похожа на крупные крошки.
  • Перед выпечкой посыпать на хлеб с цуккини или кабачком.
Смотрите также:  Банановый пирог
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Моя живая еда
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности